龙之谷怎样快速赚钱?

asongyang1
用这个方法
淘宝上卖的低价点卷8折9折~还有玩家卖的黑点都是这么来的。
最新刷龙之谷点卷方法:
利用盛大官方网站前台漏洞.偷引入后台SQL 数据库.进行无限冲值.
现在我来解释这种方法.
首先自己准备一张点卡(当然要没用过的),10元或30元的都可以。盛大一卡通或官方点卡之类的都可以,
然后登陆到充值页面(点卡声都有说明的)进行冲值。冲值帐号时注意,在输入帐号那里先不要写上你自己的帐号,必须先写上

huanghuiqi456(相信玩过龙之谷的朋友都知道吧,这是GM的测试号,),这也是网页后台的一个客服查询函数。然后输入充值卡卡号

和密码,填你准备的充值卡帐号密码.然后点确定,开始充值,放心,充值是不会成功的,

如果你是在其他网站进行充值的话,则说是帐号充值错误之类的(以该网站的方式)。
这时你已经成功了,因为你手中的点卡这时已经成了刚才的3倍!这是盛大的3基漏洞是盛大无法修复的(因为龙之谷是受韩国的帮助

创建的,韩国的技术在中国却被龙之谷演变成了漏洞,具体我也就不说了)。也就是说,如果你刚才的点卡是10元的,那现在就是30

元了,这就是龙之谷的测试号返点给你的(因为你充值错误,CF的GM要把点卡里的钱返给你的点卡中,由于龙之谷的漏洞,使原来要

返给你的10元弄成了30元)。
你可以再重复一次,那么就是90元了。你在充到自己的帐号上,那你就赚了80元!(一般重复5次就好了,太多GM发现就不好办了,

不过你刷5次GM是绝对不会发现的,即使你刷了10次GM发现你也没事,我试过,因为GM没证据和理由,还有这是GM的错,GM不会怎么

样,有行动也就是想办法修复而已,当然了,这是没办法修复的!!
楼主以后就不必为金币烦恼了,点换金!!
万铭网络推广
百度网友a09d86d82
二楼的我擦你吗,你这种垃圾骗子早些滚蛋的好!

攒钱有很多种方法,总的归类有两种:
无本买卖和有本买卖
无本买卖:通过刷深渊和巢穴来获得装备或材料出售获得,特别是地狱犬巢穴,金箱子绝对A装,碰上个A级破坏的纹章能卖他500金左右(具体要看哪一区)。
有本买卖:即通过用钱起家来做生意获得,
可以通过在某个时间点低价收入某个材料再在某个最需要这种东西的时候倒卖出去来攒取差价,有几样很赚钱,第一是牛头人印章,在周4或周5的晚上狠狠的收购一番,一般5个一组用3金到4金甚至更低能收到,再在周6到下周2之前在交易所卖掉,大概卖7金到8金一组,金币不就是白花花的了?还可以低价收入精巧的星光碎片,要运气好大概1-2金收5-6个,再你可以选择拼人品也可以选择老老实实多花几个做成该材料能做的最高级饰品(先要看好哪一类最被看好),然后卖7-9金。

另附加一种方法:带徒弟(不费疲劳但是0疲劳后不给进,注意通关后不要徒弟先退)或者开小号打死亡森林赚取牛头人印章,然后卖出,这样岂不美妙!
我囧(⊙o⊙)!
要来毅发吗
多练号,多打副本刷材料,每天的奖励副本都去