求好听的外语歌,英语,日语,韩语都可以

本人喜欢深情点的,有内涵的的歌!!当然好听的有节奏的也可以。多多益善啊···感激不尽... 本人喜欢深情点的,有内涵的的歌!!当然好听的有节奏的也可以。多多益善啊···感激不尽 展开
梨梨的棉花糖
先说几首英文歌吧:
<Just one last dance>
<It's not goodbye>
<Because of you>这几个都是非常深情经典的歌,好听不用多说。
<Don't push me>这个绝对劲爆,节奏感很强的。
<Winter in my heart>
Srand的<Bloated> 早上起来去上课的路上听一首这样的歌,心情可以好上一整天。

韩语歌:
仁顺伊—<天鹅的梦>经典中的经典了。最喜欢它的歌词,感人又励志。
李承哲—<再也没有这样的人>我听过的最悲伤的一首歌。每次只是一听到前奏,心底就会用上一股酸涩。歌词也一样感人。

KPOP流行乐坛的经典歌曲:
Wonder girls——
<So hot>带有一点sexy的感觉。
<Nobody>MKMF的年度金曲奖,去年在韩国尤其火热的一首歌,现在我们这的大街小巷也经常能听到。慢板也很有感觉。

少女时代——
<Gee>不多说了,很有名的一首歌,相信你会喜欢的
<Kissing you>少女时代在中韩歌会上唱的歌,就是这首歌让我喜欢上了她们。
<Run devil run>节奏感很强,听到副歌部分总是忍不住跟着一起唱的歌。
<如果>泰妍的歌。强烈推荐!总是听到想哭。

Davichi——
<My man>
<爱情与战争>最近超喜欢的两首歌,真的是百听不厌。
<8282>前面部分很慢,副歌部分忽然High起来,前后对比很强烈,我们比赛就选的这首歌呢^^
<悲伤的约定>同样好听。

裴涩琪——
<野丫头>她的歌里我独爱这一首~

白智英——
<像中枪一样>何润东翻唱了中文版<记得我爱过>,听过原版就会觉得那个真的是不敢恭维。我P3大换血了几次都没有删掉的歌。
<勿忘我>她一贯的风格,伤感的歌词,高亢的嗓音。听一遍总是不够。
<爱情会来吗>一听前奏就爱上了。

李贞贤——
<奔跑>个人曾经很喜欢的一首歌,很可爱的感觉。^^

蔡妍——
<两个人>
<My love>这两首歌可能算不上LL说的欢快风格,因为蔡妍的歌主打性感风哈~但也是很有节奏感的歌,很好听,是我们去KTV都会点的歌哦~
<一个人>再次强烈推荐!!听过的人都会喜欢上的歌。好听又好学。

朴宝英——
<自由时代>去年最佳影片奖《超速绯闻》的插曲,超好看的电影啊!如果LL看过的话就一定知道这首歌了~很欢快很High得气氛~
<也许是那样>也是超速绯闻ost,给人耳目一新的感觉。

Sweety——
<白色星>虽然是首童声组合的歌,但还是忍不住要推荐给LL~无敌好听的!~我和好朋友一直都用这个做手机铃声的,嘻嘻~~

Brown Eyed Girls——
<怎么办>同样一首百听不厌的中毒歌。话不多说听听就知道~
<Abracadabra>这首歌中毒了好久。真的就像名字一样,像咒语,听几遍就会上瘾。记得刚开始学这首歌的时候差点咬到舌头。。= =

SJ—
<U>(貌似地球人都知道的一首歌。。想了想还是写上~~)
<幸福>
<没有像我这样的人>
<Rock this house>
<O.V.E.R>
<Don't don>
<L.O.V.E>
<Good luck>
<Sorry sorry>Remix版。强推!
<It's you>
<美人啊>

东方神起——
<Hug>被韩媒评为"最高出道单曲"的歌。
<The way you are>
<为什么喜欢你>超超超超好听的日文歌。听过的人都赞不绝口!
<咒文Mirotic>
<Hey!Don't bring me down>中韩歌会,让我爱上他们的歌。
<Purple line>百听不厌啊百听不厌!
<我相信>强烈推荐!!神起的歌这一首请务必听一下!
<Love bye love>
<Love in the ice>
<Lovin you>这样完美的和声,我总是听到不自觉的流泪。
<"O"-正.反.合>让人听得浑身都是力量!
<Unforgetable>很抒情的慢歌,旋律即使第一次听也会有似曾相识的感觉。这首歌也有中文版,名字叫<傻瓜>。
<寻找到>电视剧《成均馆绯闻》ost,很好听。

BigBang——
<谎言>BB的经典代表作。
<哈利路亚>电视剧《Iris》主题曲。也是一首很给力的歌。
<一天一天>

SS501——
<U R Man>
<呼唤你的歌>
<因为我太傻>

SHINee——
<Juliette>

先这些吧,杂七杂八的说了这么多。

真心希望LL和看到的各位亲都能喜欢^^
百度网友541b4db
2ne1——Fire,I Don't Care ,Let's Go Party ,Go away ,拍手吧。
朴春sole——YOU ANG I。
2pm——Again & Again ,讨厌你,Heartbeat,等到累了,Without U,Nori for U。
2am——这首歌,朋友的告白,死也不能放开你,我们相爱了。
瑟雍 & IU——唠叨。
赵权——告白的日子。
男女工学——TOO LATE。
辉星——连结婚都想到了。
superjunior——美人啊,NO OTHER,我和你,幸福。
shinee——Lucifer,hello hello。
F(X)——NU ABO
少女时代——OH
miss A——good girl bad girl,呼吸
beast——Mystery,Shock
broken wings——《圣魔之血》
I'm Yours——Jason Mraz
prefect stranger——痞克四+Jason
fly me to the moon——Jazzamor(被翻唱了多个版本,看你喜欢)
Diamond——alan
Baby -Justin Bieber
firefly——ATeens
The Saltwater Room——Owl City
Graduation (Friends Forever)——Vitamin C
Negative things——Selwyn
Talk Play Love——Any Band
Missing You——The Saturdays
Get Outta My Way——Kylie Minogue
Just The Way You Are——Bruno Mars
Secrets——One Republic
overboard——Justin Bieber
Going Home——Sophie.Zelmani
truly madly deeply——Savage Garden
because of you——Ne-Yo
i stay in love——Mariah Carey
goodbye——Joey Moe
never grow old——The Cranberries
青山そばにいるね
花样——松隆子
梦的点滴——松隆子
my boy——小野丽莎
Forever Friends——岩井俊二
yikeshuxiang
이문세 ,옛사랑.
歌词的含义,恐怕只可意会不可言传。
lovewmw
Kokia的歌都很好听~~~而且很深情~~~~~~
鲁步静秋梵YE
i sing i swim