我是怎么样的一个人,到底该不该坚持自己

才20岁,应该说20周岁都没有到。还是个大学生,大二。我觉得,自己是太成熟了。压力太重了。家里家境一般,人长得一般。我这个人,把朋友看的很重,交心的朋友却不多。最不能忍受... 才20岁,应该说20周岁都没有到。还是个大学生,大二。我觉得,自己是太成熟了。压力太重了。家里家境一般,人长得一般。我这个人,把朋友看的很重,交心的朋友却不多。最不能忍受的事背叛。现在在做淘宝网店,刚刚开始。以前混学生混,应该说是混的比较好的了。本来今年继续的话,至少混个学生会副主席之类的。但是不去了,因为我觉得,在2年就要毕业了。现实压力太大了。我这人,不太喜欢和陌生人交流。不是不回去,是不喜欢。当然,需要的话,我也可以很能谈。一般,对于,平常对我没什么必要去接触的人,我不去去交流。
大学里,没有找过女孩子。高中时有,但到大学里,一直想找一个,能帮自己的。用我的话说,在大学里,大多数人都是帮别人样老婆。有的时候想,可能是自己要求高了,但是,又想想,实在是没什么意思。现在碰到个女孩子,但是,太熟了。太熟了。人很好,是可以结婚的那种。但是,太熟了,不知道怎么开口。我也暗示过,但是无奈,对方都说我们是好朋友。有时觉得,自己随便找一个吧,又嫌差,以后要后悔。但是,找她的话,真的事不知道怎么开口。
我这个人,不够幽默,不够风趣,不喜欢开玩笑。不屑于去勾心斗角,因为在我看来,他们的手段都是太弱智了,一看就看出来。我很相信朋友,但成为我真正的好朋友的少。我真正的朋友,有什么事,只要我能办到,我会尽自己最大的努力去做。不求什么回报,因为我觉得朋友,就是互相帮忙的。
我抽烟,烟瘾很重。想戒。
我现在,只想做好现在的网店,在找个好女孩。
我帮她做了很多事。她要开网店,但后来要去学生会了,我帮她看着店铺,东西帮他传,帮他装修,帮他销售。 他要去学生会,开始我劝她不要去,我们没时间好在学生会了,但她想去试试。好,我支持她,帮他处理面试,提醒他注意事项,提醒她,帮他分析问题。还有很多很多
我一直以为,我帮她做了这么多,他会感觉到,日久会生情。我可以等。我从不问她的过去,每个人都有自己的过去。但是,她现在都很晚才会寝室,她说她很忙,但我不知道她忙什么。我现在有危机感,我知道她和别人一起吃饭,一起出去玩。我知道她一个人去外地待了3 4天,说是看朋友,但我知道他在那里不可能有朋友。我不知道做,我做的对么,还要继续这样做么,还是应该怎么做?求大家帮忙分析分析。分数可能很多,但这是我全部的分数,希望有人能帮我
其实,怎么说呢。可能,我是觉得,我可能是想的太多了。我是一个比较严书的人,不怎么爱开玩笑。因为,有时,我觉得,根本没什么好笑的。 还有,我不知道,我为什么,碰到她一点半发都没有。碰到平常的女孩子,我也可以做到很淡定,很坦然。但是,碰到他,我不知道是怎么了。我现在狠努力的做网店,因为我觉得,如果找个女孩子,没有钱,连吃个饭还要算下还有多少钱,没意思。 她和我说,男生就应该多担当一点坚强一点。所以,我不会和她说我今天怎么了,不想让她担心,为我花心思。我希望她快快乐乐当个小女生,有什么事我来顶着。 但是,我现在能力还不够,很多事,我还帮不到她。所以,我只想做好网店。但是,可能,等我有这个能力的时候,我已经失去了。 我也知道我要主动,但有时,听她说他很累,我就想,她都这么忙,怎么累了,还是让她好好休息了。这样久了,我都不知道怎么来创造机会了。
你好纠结啊,你太。。。。。。我都不知道跟你怎么说了,其实生活就是这样假如你去陷入一个泥潭,你就永远也出不来普通人多的是要是每个人都像你那么纠结,那还活不活啊,生活是要过的药是你想要过的好的话你就像勾践那样刻苦勤奋,加上林无敌似地自信心就可以啦,,,,,
黎明之前123456
既然说很熟悉,那就常联系联系。如果她也喜欢你,你会看得出来的!还有比较直接的方法,就是勇敢表白!这样至少你不必再迷茫下去!就算不成 你也可以坦白的说“哥们儿,祝你幸福”这才是你明智的选择!其实有的时候,很熟的人之间并没有想象的那么尴尬!
charbeewen
正如你所说,对别人好,是因为你自己觉得他们是值得你去关心和帮助的!这样的朋友不多,但是都是很真实的人,所以你都会学着去珍惜和爱护他们。无可厚非,你拥有比较强的能力,你可能帮助到别人,也可以使自己得到成功,能成为你的朋友应该是很幸福的。

可惜,你不懂得,朋友更加需要用心去交流,用心去沟通,人与人之间能进行的思想交流才是真正的朋友,而不会生活上的“工具”。

对于爱情方面,你更加不懂得怎么去了解和关心一个女孩,她需要的,不只是你生活上的帮助,而是心灵之间的交流。

注重感情的培养,多点创造一起的机会,能让人真正记住的不是你为她做过什么,而是你们在一起的,别人无法取代的那一刻的记忆!

尝试学着用心去关注一个人,不要在乎什么,因为未来是个未知数!

忘记过去,从这一刻开始,用平常心对待,让自己从零开始!

珍惜彼此在一起的时间,会有美好的记忆!
石家庄要账公司
没什么可分析的 该怎么做你心里清楚地很。 你是个敏感的人 而且我相信你的感觉很准 还不抓紧时间么? 不如回去抱着枕头后悔去吧。。 人生几十年 我有的时候就在想 如果有一天我要死了 会有多少要后悔的事情呢 为什么不敢去做呢,,太可悲了,。。

个人建议 供参考!!
lzqzdm15
好痴情的人……
但只怕是落花有意,流水无情了……
能看得出来,你应该是个很认真的人,而且智商应该不低,只是情商欠佳了点点……感情这个问题,真不好说,应该是太难说了……
态度决定一切……关键是看你的心…
愿你能找到自己的幸福!
其实楼主是来这里发泄的吧。楼主和我是同一种人,我也懒得用手段,感觉别人很弱智。后来初中的时候我实在不爽他们,结果班上有二三十人都几乎成了我的傀儡。太得心顺手反而没意思了,现在嘛。我又打回原形,跟楼主差不多情景。不过我比楼主还是好点了,我尝试过手段的甜头,无论是泡妞还是学习各方面我都会不自觉的用上,楼主尝试过过权谋人生也不错。
匿名用户
我觉得你貌似在这上面发泄,我看你的问题就看了很长时间,呵呵,其实生活只要快乐就好,做自己想作的就好……