我的微信绑定别人的银行卡可以吗

蜗牛P科技

不可以的。
微信绑定银行卡流程:
下载,安装最新版的微信,登陆微信 ,登陆微信之后,点击微信右上角的小菜单;
在跳出的任务栏选择“我的银行卡”;
然后就可以绑定银行卡了,选择“银行卡”;
然后进行添加银行卡,接下来选择填写持卡人,还有银行账号,还有银行预留的手机号码,要验证使用;
成功添加后,以后就可以在微信在直接使用这张信用卡进行支付。
注意:微信绑定银行卡后转账需要最新版本的微信,不是最新版本是完成不了转账的
吱吱爱教育

经过实名认证的微信钱包,就不能绑定别人的银行卡,因为用户提供的信息与绑定银行卡的信息对不上。

可以通过微信的亲属卡来实现,持卡人可以赠送给父母一人一张亲属卡,等到父母领取后,就会添加到微信支付方式中,就能在使用微信支付时选择亲属卡支付,那么这个消费的款项直接从持卡人账户中扣除。

扩展资料:

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。自2017年11月23日起,微信支付服务功能在中国铁路客户服务中心12306网站上线运行。

2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。

2018年3月,微信直接推出“高速e行”。2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作。

参考资料:百度百科-微信支付

百度网友999986f

可以的,但要验证手机号和身份证信息,绑定别人银行卡的前提是你微信之前没有绑定过自己的银行卡。

微信绑定银行卡方法:

  1. 打开手机,点击进入微信。

  2. 进入微信主界面,点击“我的—钱包”。

  3. 进入钱包界面点击“银行卡”。

  4. 点击“添加银行卡”,添加你要绑定的银行卡。

  5. 填写要绑定的银行卡号。

  6. 输入自己的银行预留电话号码,点击“获取验证码”,防止银行卡填写错误。

  7. 验证正确后既绑定成功。

梦装修
梦装修是兰州市集装修攻略,兰州家装,家庭装修,装修设计服务于一体的企业,公司具备装饰工程专业承包安装资质,设计团队尤其在“不规整户型”装修设计方案中取得了突出的成绩与创新。
可以的。
微信绑定银行卡的流程:
启动微信,点击右上角的三个小点,进入菜单页面;
在菜单页面选择“我的银行卡”;
在“我的银行卡”页面,可以初略看到几个目前微信的支付途径,点击“我的银行卡”,进入添加页面,或者点击右上角的三个点,在弹出菜单选择“添加银行卡”也可以;
输入银行卡卡号,输入完毕后点击下一步;
接着会自动识别银行卡为那个银行,在下面的资料页面输入银行卡资料,然后点击下一步;
微信会向银行卡预留的手机号发送一条验证短信,将收到短信里发送的验证码填入验证码输入框,点击下一步;
连续两次输入支付密码,注意是6位的纯数字,两次一致后点击完成按钮,绑定成功。
犹月灵2h

你的微信绑定别人的银行卡不可以,银行卡容易被冻结。因为身份证号对不上。