跪求恐怖片,电影,越恐怖越好,,,,

糖糖6232622
不那么恶心的有寂静岭,死魂盒,孤儿怨,第三十八号案件(都有小萝莉,我很喜欢小萝莉的恐怖片)。
恶心的有致命弯道(好几部),黑色星期五,电锯惊魂(很恶心),美国恐怖故事(电视剧,前面觉得不够恶心的,不够刺激的,一定要看这个)
追答
都是亲测的,我也超级爱看恐怖片,都是欧美的。
有一部不算是恐怖片,叫生人勿近,但很好看,美国的
百度网友0e5a73d
猫脸老太太,超级吓人
老可爱2002
粉红色高跟鞋 很久以前的了 在这里还要说一句国产的都不害怕 因为中国没有神论迷信
183******00
苏镇女巫
A54862742742
有个全球恐怖电影精华合集。。要不
追问
给我