如何使手机内存变大

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机的运行内存不可以扩容,出现运行内存不足处理方法:
1、清理后台软件,释放运行内存;
2、卸载手机中不常用的软件,避免不必要的运行内存占用;
3、 根据手机配置酌量安装软件,如手机本身配置较低,尽量不要运行对配置需求较高的游戏;
4、进入手机设置--运存与存储空间--运行内存,开启内存融合,将RAM和ROM融合扩展,没有此选项则代表机型不支持。
匿名用户
手机内存RAM是可以通过增加SD卡来拓展的,但是系统内存ROM是固定的,不可以改变的。 RAM:随机存取存储器(random access memory)又称作“随机存储器”,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。 ROM:只读存储器(Read-Only Memory)的简称,是一种只能读出事先所存数据的固态半导体存储器。其特性是一旦储存资料就无法再将之改变或删除。通常用在不需经常变更资料的电子或电脑系统中,并且资料不会因为电源关闭而消失。
放晴飞吧
清理内存,换更大的储存卡,如果是机身内存没办法的,可以扩容但是对手机不好
望采纳
典雅还风雅的宠物I
用第三方的软件清理手机系统,释放内存,360手机卫士或者腾讯管家都可以
请看轻松的解答
可以清理后台软件,使手机内存变大