中国电信日租卡1元800M流量,是省内还是市内

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
一般是省内流量,省内流量:享受1元800M省内流量(用完自动叠加)。
国内流量:不足100MB按0.3元/MB收费,达到100MB(30元)时,额外赠送用户400MB流量(即30元/500MB),用户套餐外流量超过500MB时,仍按上述原则(即每超出500MB即按照30元/500MB收费)收费,以此类推.
各地的i资费可能有所不同,您可以登陆当地电信的网上营业厅查看。
simonncc

一般是省内流量,省内流量:享受1元800M省内流量(用完自动叠加)。

拓展:

1、流量日租卡是中国联合网络通信有限公司湖南省分公司(后面简称"湖南联通")推出的一款流量套餐卡。湖南联通流量日租卡主要针对双卡手机用户第二卡槽,推"通话一张卡,上网一张卡"概念,流量按天收费,每天一块钱。

2、湖南联通流量日租卡,享4G+网络,峰值达到400Mbps,1天1元=300MB,流量按天算,不用不花钱,不用换号享受大流量;每天都是流量壕,告别套餐包月式,月享9个G。流量超出时,还可订购5元1GB的流量快餐包。省钱又灵活;而另一方面也体现了运营商打破传统收费模式,迈出提速降费的一大步。用户可通过联通网上营业厅、联通手机营业厅、实体门店等渠道购买日租卡。

安静的徉
是省内的
如果是市内可以升级套餐为省内