王者荣耀地图和英雄联盟地图一样吗

王者荣耀地图和英雄联盟地图一样吗... 王者荣耀地图和英雄联盟地图一样吗 展开
风林网络手游平台

英雄联盟和王者荣耀区别:

1、游戏载体

首先英雄联盟的游戏载体是pc主机,也就是我们俗称的电脑。而王者荣耀的游戏载体是手机,只需千元以上的手机都是能够正常运行此款游戏的。

2、出装方式

在英雄联盟中,玩家需要回城到泉水中才能够进行装备的购买的,而王者荣耀中关于装备的购买就显得很简单了,只要你的金币足够,随时随地都是可以打开装备栏进行装备的购买的。

3、游戏地图

英雄联盟中游戏的地图相当大,单纯是水晶旁边的防御塔就有两座,而且每波小兵的数量高达6个。反观王者荣耀,游戏地图比较狭小,从己方水晶到达敌方水晶最多30秒,而且每波小兵的数量仅3只。

4、英雄技能

在英雄联盟中所有的英雄都是有四个技能的,而且还要另外两个召唤师技能,一般都是必选一个闪现,然后再加一个适合自己的技能。而王者荣耀中大部分英雄则是三个技能,而且最多带一个召唤师技能。

冯蕊angela
基本一样 ,游戏的对战地图有一张1v1地图:墨家机关道;一张3v3地图:长平攻防战;3张5V5地图:王者峡谷、深渊大乱斗、火焰山大战。不同的地图有不同的玩法。墨家机关道是游戏中最小的地图,是玩家1v1solo的地图,墨家机关道地图是一个长条状,两头是双方的复活点