玩英雄联盟五千元左右的电脑。求推荐一份配置单。

风星飘渺

CPU:i5 7500 散片¥1110

主板:技嘉B250M-D3H  京东¥679(会员价¥599

散热器:九州风神 冰凌 MINI 旗舰双刃版   ¥39

内存条:威刚DDR4 2133 8GB  ¥399

SSD固态硬盘:西部数据(WD) Green系列 120G  ¥399

机械硬盘:东芝1T  ¥279

电源: 航嘉jumper450B 额定450W¥269

机箱:游戏帝国  英雄2 黑色  京东¥139

显卡:GTX1060 6G,技嘉、微星、索泰、华硕,还有影驰的名人堂系列、七彩虹的烈焰战神系列都可以。

最近GTX1060RX480RX580、RX570之类的显卡普遍缺货,而且涨价了。所以我个人认为这段时间不适合买显卡,建议过一两个月。而且主要是因为缺货,有货的都涨价三四百。

上个月我试过用i3 6100+8G内存+核显玩LOL中高特效都有五十多帧,i5 7500+8G+核显中高特效60+应该没问题。

追问
五千元左右的一体机,有没有配置单?
应该有哪些配置刚好五千元呢,
九月红枣

追问
兄弟,你有没有一体机的配置单?
追答
我查一款
灵魂的协奏
组台式的话。讲道理联盟对电脑要求并不是很高。除非你要直播。一般规格硬件都行
CPU:4590
内存:神条8G
显卡:GTX960
主板:B85
机箱、散热看个人。不过这种水平的话送的散热就够用。
电源也是。如果打算后期升级 可以考虑买稍微大点的。注意电源有的接口线即可。因为除了主板等必须要供电线的东西,很多显卡也需要独立供电。
追问
对呀,我就是要直播CPU,应该买什么品牌的?
显卡应该买多少g的