ajax中的回调函数中的参数data是什么意思?他们中的success:和error:什么时候回调用

$.ajax({//调用ajax后台数据异步方法//提交的方式type:"Post",//数据的传送页面:要启动界面的地址/界面的后台的方法url:"Add.aspx/S... $.ajax({//调用ajax后台数据异步方法
//提交的方式
type: "Post",
//数据的传送页面:要启动界面的地址/界面的后台的方法
url: "Add.aspx/SayHello",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
data: params,
//传到服务器的参数类型
dataType: "json",

//重要的后台的回调函数(很重要)
success: function (data) {
//返回提示给界面效果
alert(data.d);

},

error: function (err) {
alert(err);
}
});
dttsw
data
HTTP请求中要传递的参数对象:{name:"Bill Joy",salary:2000},最终会封装成
name=Bill%20Joy&salary=2000发送给HTTP服务器。
success
望名知意,请求成功并且数据解析成功的时候调用,如果请求JSON就算服务器正常返回,解析成json报错就会回调error。
error
望名知意,发生请求错误回调,上面的解析错误回调,404回调,500,505都会回调。