奇迹暖暖小屋怎么装扮

木木木118

小屋系统怎么开启:
玩家需要在过关少女级4-1才能开启暖暖小屋系统;
点击首页上“开始旅程”BUS旁的系着气球的自行车“前往小屋”,进入暖暖小屋主界面,屋子里摆放了初始的几件家具。
默认之下,小屋只有1层,墙纸是粉红色的,地板也没有多加修饰。如果需要增添小屋里的家具或是装修小屋更换墙纸门窗地板的话,则需要花费一定数量的游戏币来购买。
小屋里的东西大部分可以使用心意券来购买,心意券获取方式一是做“生活点滴”任务,一是“每日任务”中完成“在邻居的小屋完成2次生活点滴任务”、“在自己的小屋完成1次生活点滴任务”、“进行外出拜访5次”3个任务来获取。

小屋系统功能和玩法:
主界面左边
楼层选择:点击可选择小屋楼层。
点击收回:点击可收回下面的缩放条。
扩建:当前楼层如果需要扩大空间的话,则需要花费一定数量的钻石。
主界面右边
小屋信息:这里可以看到小屋的基本信息。包括社区编号、小屋名称、小屋等级、交通工具和个人介绍。
①小屋昵称在后面的“编辑”按钮里可免费更改。
②初始的小屋等级Lv.1为温馨小家,开放1层空间。从Lv.1升级到Lv.2雅致洋房,从Lv.2升级到Lv.3豪华别墅。
③交通工具是可以更换的,小汽车“青春之旅”解锁小屋Lv.3就可获取;小摩托“悠长假日”需要花费58钻石解锁;小马车“晨露花车”则是花费188钻石获取。