找动漫。要男主角很强大的那种。(运动类,高达就免了。)

唔,要热血的,运动类就免了,最好不是后宫动漫。最好主角是用剑的。最好男主像钢壳都市一样,隐藏强大的实力,慢慢再展示出来。我看过的动漫有以下:钢壳都市,家庭教师,驱魔少年,... 唔,要热血的,运动类就免了,最好不是后宫动漫。最好主角是用剑的。
最好男主像钢壳都市一样,隐藏强大的实力,慢慢再展示出来。
我看过的动漫有以下:
钢壳都市,家庭教师,驱魔少年,奇幻贵公子,夜樱四重奏,海贼王,全职猎人,十二国记,彩云国物语,地狱少女,翼年代记,僵尸借贷,魔法禁书目录,科学超电磁炮,笨蛋考试召唤兽,黑执事,风之圣痕,龙珠,摄魂师,神幻拍档,潘多拉之心,S.A特优生,樱兰高校男公关部,死神,妖精的尾巴,隐之王,钢之炼金术师,薄樱鬼,滑头鬼之孙,心灵侦探八云,超元气三姐妹,妖精的旋律,传说中勇者的传说,信蜂。

别推荐给我看过的,谢谢。希望画风比较好的动漫。好的话,我加分。
龙珠,今天开始做魔王,夏目友人帐,圣杯之战,浪客剑心,出租魔法使,雨月,叛逆的鲁鲁修,天使怪盗
,吸血鬼骑士,伯爵与妖精,都看过了- -。

最好没后宫啦,不过有都没所谓- -。男主强就OK。
幸思萌Tr
冒险王比特
天使怪盗
光速跑者21号
无头骑士异闻录
BLACK ROCK SHOOTER
天上天下
大剑
明日的与一(有点后宫 可是男主角强大)
九龙珠
黑猫
游戏王
先就这些了
巧乐贤86
男主角强,又没后宫,抱歉啊,这种动漫08年起就濒临灭绝了~~
暂时没想到别的 看看 最后的大魔王 祝福的钟声 吧 虽然都是后宫~
zzyay0
明日的与一 魔法禁书目录 零之使魔 最终幻想7之降临之子 异界圣机师物语这个有类似机战 武装炼金 死神 剧场版
千年老妖禅幽
可以看看最终幻想7降临之子,火影,黑之契约者
帐号已注销
X战记。主角的武器是剑。
新撰组异闻录。
无头骑士异闻录。
黑之契约者。

实在想不到了~~