找动漫。要男主角很强大的那种。(运动类,高达就免了。)

唔,要热血的,运动类就免了,最好不是后宫动漫。最好主角是用剑的。最好男主像钢壳都市一样,隐藏强大的实力,慢慢再展示出来。我看过的动漫有以下:钢壳都市,家庭教师,驱魔少年,... 唔,要热血的,运动类就免了,最好不是后宫动漫。最好主角是用剑的。
最好男主像钢壳都市一样,隐藏强大的实力,慢慢再展示出来。
我看过的动漫有以下:
钢壳都市,家庭教师,驱魔少年,奇幻贵公子,夜樱四重奏,海贼王,全职猎人,十二国记,彩云国物语,地狱少女,翼年代记,僵尸借贷,魔法禁书目录,科学超电磁炮,笨蛋考试召唤兽,黑执事,风之圣痕,龙珠,摄魂师,神幻拍档,潘多拉之心,S.A特优生,樱兰高校男公关部,死神,妖精的尾巴,隐之王,钢之炼金术师,薄樱鬼,滑头鬼之孙,心灵侦探八云,超元气三姐妹,妖精的旋律,传说中勇者的传说,信蜂。

别推荐给我看过的,谢谢。希望画风比较好的动漫。好的话,我加分。
龙珠,今天开始做魔王,夏目友人帐,圣杯之战,浪客剑心,出租魔法使,雨月,叛逆的鲁鲁修,天使怪盗
,吸血鬼骑士,伯爵与妖精,都看过了- -。

最好没后宫啦,不过有都没所谓- -。男主强就OK。
泽皖千易Ye
伱看的太多 涐都不知道该推荐什么了..
结界师 阴阳师 闪灵二人组 X战记 通灵王 游戏王
男主强大的 伱目录里没有旳 涐记得就这些..
女主强大涐有2个推荐 1 黑神 超酷旳
2 blood 帅死了旳女主..
神之一秒
植木的法则 你一定要看
男主角很强大的,只是太善良了。

火野国中学1年C班的植木耕助,在小学6年级的冬天,从现时是他班主任的小林老师那里,得到一种不可思议的能力,他可以把垃圾变成树木,限定条件是只限手掌能覆盖的垃圾。 植木的同班同学森爱,因留意到植木的超能力而跟踪植木,目睹植木被一群小流氓欺负,并使用超能力教训他们。就在此时,小林老师突然出现,指植木会遭受“使用能力的惩罚”。翌日,植木受女生欢迎的“才”(才能)消失了。(由于小林自己对人类出手,令惩罚出现偏差,所以森爱仍能和植木结成好友。) 植木被卷入的那场战争,其实是一场由100名候选神为争夺神宝座而进行的战斗,这百名候选神各自挑选一名中学生,并赋予其一种能力应战,最后胜出者所代表的候选神,即会成为下任的神。至于胜出的中学生则能够将“空白之材”(拥有者能拥有任何一种想要的才能)据为己有。 后来植木在小林家中发现了“植木的法则”,得知只要在和能力者的对战中胜出,“才”就会逐个增加。

http://baike.baidu.com/view/53497.htm
泪星叶
结界师~为了保护自己的亲人而尽自己的一切努力

灼眼的夏娜~在脱轨的世界里,有一个小镇聚集了,几个火雾战士,一个密斯提斯,许多红世之徒为了得到密斯提斯而来,其中包括了友情,爱情,同伴情和亲情

零之使魔~男主角莫名去到异世界,莫名和一位少女结成契约

犬夜叉~回到战国时代,勾画出一段段的故事,一个原本不信人和人的半妖,因为同样的原因而和其他四人结成伙伴,慢慢开始学会相信

华丽的挑战skipbeat~平凡女孩如何成为大明星

史上最强弟子~为了变强拜了很多师傅
米秀爱的小房子
最游记
战国basara1,2季
犬夜叉
黑之契约者
鬼眼狂刀
闪灵二人组
X战记
战斗司书
少年阴阳师
黑礁
鬼泣
圣魔之血
捉鬼天狗帮
女神异闻录
珏slfs
骷髅13,牙,银魂,驱魔少年,死亡笔记,暗之契约者,四月一日灵异事件簿。
还有推荐给你 日和漫画,都是几分钟的小短片没有主角,搞笑很强大。呵呵