英雄联盟哪个英雄最厉害

云梦星之队D7

对于英雄联盟来说,英雄们的技能机制越好玩,留下来的玩家就会越多,每个召唤师都会有自己的本命英雄,要说哪个英雄的大招最强还真无法准确回答。但作为一个联盟5年的老司机只能告诉你,大招伤害最高的英雄是末日使者,但不是其他英雄的大招就不强!我大约给你盘点一下

蛮族之王—泰达米尔  R技能:无尽怒火,愤怒使蛮子永存,即使承受再多伤害也不会死亡,这个技能可以说是我打上单最恶心的大招了!有时候玩瑞文很帅气的一套光速QA打出,本来打算一个大招直接甩死就得了,结果蛮子开启大招不但不死,还一直追着我砍,关键我技能都CD了,根本没有还手的余地,只能冷冷看着自己被一刀刀的暴击斩杀!还有一次玩诺手5曾血怒了,大招真实伤害都斩不死蛮子的大,所以你说他强不强?

迅捷斥候—提莫 R技能:种蘑菇,使用背包里储存的蘑菇在指定位置种下,如果敌人踩到会引爆蘑菇,造成伤害并中毒状态!减缓敌人移动速度!背包只能存储3个蘑菇,当纯AP的提莫在后期种下全图蘑菇时,你就会感受到绝望!一个没有魔抗的英雄三个蘑菇就能炸到残血或者被炸死!导致后期没有魔抗的C位在一些路口都不敢走,更别说野区了!更绝望的是如果自己刚经历过一场战斗残血然后准备找个位置回城时踩到一个蘑菇那该有多绝望?

末日使者—费德提克 群鸦风暴英雄联盟伤害最高的大招,稻草人自身被群鸦围绕,每秒都对敌方英雄造成伤害,持续五秒,通常如果一波团被一个稻草人的大招跳好的话1V5是有可能的!没有魔抗的英雄在稻草人的大招里站不到3秒!

金属大师—莫德凯撒  R:死亡之子,经过重做之后的他终于继承了选他的时候一句话,我将带来巨大的痛苦,他现在是LOL唯一可以13级就单挑大龙的英雄,他的大招可以控制小龙和英雄,主要是小龙单挑大龙,金属旁边帮忙,就算控制小龙不拿大龙,在推塔和上高地打团的方面都是极强的!我记得好像是百分比扣血的大招,控制是45秒的奴隶,金属大师重做归来之时好像许多职业战队的选手们都拿来用了好长一段时间,甚至开发出金属大师加蕾欧娜走下路的组合,为的就是尽早的拿掉小龙进行推塔拿优势!

中雯卿觅露
1.德玛西亚之力盖伦,玩的好跟玩的差是天壤之别,免费,技能简单,但是,注意Q的用法,不一定要无脑先手Q,还有E的时候什么情况下贴身,什么情况下保持距离又有伤害,打多了自然有手感。不过如果你们队友都很拖节奏的话到了后期有些乏力,毕竟不是5V5的游戏,装备档次差不多的情况下,不可能存在1V9的。
2.鳄鱼,名字叫雷克顿,头衔忘了。无蓝耗,有点控的晕,有恢复,有连续突进,开了大招很难死,操作简单。在装备相同的情况下,1V1对拼几乎不虚对面
3.对于新手局来说,一般都会拖到40-50分钟,你就可以考虑一些偏后期发育的。比如说狗头,叫沙漠死神,是雷克顿的哥哥。他的Q用来补兵的话会永久提升这个技能的伤害3点。而且下个版本会加强变成6点,买了肯定不会很快丢掉
4.未来守护者,杰斯。国服很多跟风的人,一旦有英雄被削弱很快就压箱底了。其实削弱了以后他依然是上单高富帅。就拿上路一般短手英雄来说,他可以远程近战双切换,有加速,有回蓝,消耗起来恶心死对面,对面一旦被磨到半血,用好技能顺序直接一套带走。无非是技能多点,按键需要迅速点,这对有DOTA类游戏底子的人来说不算什么。
5.诺克萨斯之手,这货俗称人头狗,一套连招脆皮就死了,低端局一般杀对面超神,以为能1V5,冒然进攻,然后自己这边输了。玩这个英雄如果猥琐,人头自然会送上来,如果很强势,很容易大意给对面连送人头。
6.放逐之刃,瑞文。这货要注意的东西稍微有点多,技能和平砍的节奏好才能最大化输出。还有一定要熟悉对面英雄的技能,才能用E抵消或者躲开对面的技能,在对线期取得优势。不太建议。
7.在上班,不方便看游戏网站。再说几个名字,自己找去,
德玛西亚皇子-嘉文四世;德邦总管-赵信,齐天大圣-孙悟空(对线期弱,打团厉害,自己要注意),特别是
皇子和总管现在出了三国系列的皮肤,超帅
手打的,英雄就说这么多。另外关于英雄联盟要说的几点:这是团队游戏,即使你个人的人头再多,但是你把整个团队的节奏都带乱了,输的还是你们;团队游戏更重要的是队友技能的衔接配合,如果一个人技能放的再好,队友没跟上也没用,所以打团战前不能无脑冲,不时看下队友的状态,是残血还是准备回城还是在埋伏让你勾引;这游戏最重要的就是装备,也就是说最重要的是经济和等级压制,经济来源大部分来自于补兵,所以在前期切不可为了一个人头追了半条街而漏了很多兵和经验,如果送上门来的人头就不要白不要了;人头数据不能说明一切,对于有些英雄,技能天生是抢人头的,这样人头多也没什么好骄傲的,有时候自己顺可以稍微让下急需发育的那些队友,都是为了赢下这局游戏嘛。
嵇山灵tf
没有最厉害的角色,只有版本强势的角色目前版本强力的有:悟空、卡萨丁、小丑、船长、稻草人、火男、莫甘娜、梦魇、卡牌等这个游戏最厉害的只有玩家自己的理解和意识,而不是某一个角色。
苍家有口井么么
每个英雄其实都很厉害,你看很多冷门英雄的国服第一,列如大头时光这些英雄都有人用他们冲到了艾欧尼亚的王者大师,lol里面有句话叫没有垃圾的英雄只有垃圾的召唤师,但是版本强势是有的,新手玩家推荐安妮,大树鳄鱼这些比较简单粗暴一点的英雄。望采纳谢谢
康墨机作人
英雄联盟的设计师最厉害~设计出那么多英雄~哈哈。开个玩笑,你是说哪个英雄最厉害么?这游戏都是相生相克的,没有最厉害的英雄,都有克制关系的,单挑厉害的话,波比这个英雄还算单挑能手~