成都华西医院挂号流程和费用是多少

成都华西医院挂号流程和费用是多少我在114预约挂号上预约似乎说是科室费300多,挂个号有这么贵吗。... 成都华西医院挂号流程和费用是多少我在114预约挂号上预约似乎说是科室费300多,挂个号有这么贵吗。 展开
百度网友ff3bda6
先要带身份证原件到医院去排队办就诊卡,如果要指定挂某个医生的号,就打114预约挂号,报你的就诊卡号,指定某医生的名字,114就会给你查,哪一天有这个医生的号就可预约,预约成功后到指定日期就去医院拿号即可。如果不指定某个医生,就直接到医院排队挂号,遇上哪个医生就挂哪个医生号,但一般级别高的医生排队是挂不上号的,因为号已经被预约挂完了。同时现在手机微信也挺方便的,你可以看一下。费用具体看你挂什么号了,我记得是挺便宜的,当然应该也有贵的。
云俊发cw
华西除挂号费外,另外有什么服务费吗?
百度网友1eb1ff6
mm07185喂❤