windows无法启用windows Audio服务(位于计算机上)错误1079:此服务的账户不同于运行同一进程上的其他服

win7系统中毒后桌面三个IE图标,LSP被顺坏,只能登QQ,不能打开网页,后来用金山网盾解决,现在就是电脑没有声音,设备连接正常,但又显示未连接设备,电脑又下角有个喇叭... win7系统中毒后桌面三个IE图标,LSP被顺坏,只能登QQ,不能打开网页,后来用金山网盾解决,现在就是电脑没有声音,设备连接正常,但又显示未连接设备,电脑又下角有个喇叭红叉显示音频服务未运行,点击后显示未检查到硬件更改,有时候显示有一个或多个音频服务未运行,有下载驱动精灵安装最新驱动,设备管理器显示驱动没有异常,然后进入服务查看,有一项叫windows Audio无法启动,点击启动就弹出:windows无法启用windows Audio服务(位于计算机上)错误1079:此服务的账户不同于运行同一进程上的其他服务。实在没辙想高手指教,装系统很简单解决,但本人想知道原因谢谢 对了有网友提到依存关系:,双击 windows audio 服务,看“依存关系”里它所依赖的服务(如 plug and play、RPC)有没有启动,没有的话先启动这些服务,再尝试启动 windows audio 服务。
请问怎么情动依存关系, 还有我朋友的系统跟我是一模一样的,他的也显示没有依存关系,可有声音
点击依存关系相关项目没有反映啊,什么也不弹出来
mikaicy
我也是早上起来出问题的,用网上的很多方法试了一下都没用,然后我自己弄好了。
启动任务管理器——”服务“选项——单机右下角”服务“——找到“windows audio”打开属性——“登录”选项——选择“本地系统账户”——确定。再启动windows audio
xiao_net
右击我的电脑-管理-服务-点击windows video服务查看依存关系-点击相关的服务-设为自动即可
小温温在此
我是把登录方式设为此帐户 本地服务就解决了, 就是用高级 查找 LOCAL SERVICE 就解决了.
俱佐非鸡903
网友推荐的答案,能用,但用后只是音频服务启动了,但还是没有声音