如何一键清除IE缓存

杉湖紫兮

1.点击windowsxpiso系统开始菜单,依次展开所有程序--附件—记事本,创建个新的记事本。

2.复制粘贴下面红字代码进新建的记事本中

echo off

color 0a

cd

cls

::Title 正在清理本机所有帐户下cookie和浏览器垃圾文件

dir “%SystemDrive%Documents and Settings” adb 》%SystemDrive%DirTmp.txt

for f %%a in (%SystemDrive%DirTmp.txt) do del f s q “%SystemDrive%Documents and Settings%%aCookies.”&del f s q “%SystemDrive%Documents and Settings%%aLocal SettingsTemporary Internet Files.”

del f q %SystemDrive%DirTmp.txt

pause

3.选择文件,点击另存为,把文件名定为“1.bat”完成设置。

4.双击打开1.bat快速清除系统所有浏览缓存和浏览器cookies文件

好了,这样就可以减轻电脑的负担了

清清河边水y
如何清理IE缓存

什么是IE缓存
为了提高访问网页的速度,IE浏览器会采用累积式加速的方法,将你曾经访问的网页内容(包括图片以及cookies文件等)存放在电脑里。这个存放空间,我们就称它为IE缓存。以后我们每次访问网站时,IE会首先搜索这个目录,如果其中已经有访问过的内容,那IE就不必从网上下载,而直接从缓存中调出来,从而提高了访问网站的速度。

如何自动清理
打开IE,选择“工具--internet选项”,切换到“高级”选项卡,找到“关闭浏览器时清空internet临时文件夹”,并将其选中,确定即可
百度网友0523de6a
浏览器里右上角有一栏工具,可以清除历史记录和缓存
匿名用户
下个百度浏览器就ok了