为什么白癜风会复发,原因竟是这样的

塞翮0Fe
不重视皮肤护理。日常生活中,皮肤一旦遭受外伤,也可导致白斑复发,影响治疗。对此,日常还需积极保养好自己的肌肤,避免皮肤外伤,注意防晒,尽量选择宽松舒适的衣物穿着,避免外在的各种刺激。很多患者以后,就觉得自己可以不用保护自己的皮肤了,于是皮肤若是出现各自损伤,就容易引发白癜风的复发。
伴啊岁梦等方I7815
您好,白癜风患者应加强日常防护是很重要的,少吃辛辣刺激性食物如酒、辣椒、生蒜、羊肉、鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿、山楂、杨梅等也要少吃,可以多吃花生、黑芝麻、黑豆、核桃、豆制品及动物肝脏等对病情有好处,另外建议患者及时到正规的白癜风专科医院检测治疗,以免延误病情。
二我宝1p

医生告诉你白癜风反复发作的原因!

百度网友b6cad8c
复发原因有可能由于身体免疫力低下
府忍0Fq
精神压力、外伤、暴晒、以及食物不忌口等等都是有直接关系的