美国和朝鲜会打起来吗?

Ch程威582
有两个版本 你自己感觉 1、美国打朝鲜肯定是会大的,但有可能不是现在,但已经很逼近了,因为朝鲜不听话一定要搞核试验搞核武器,美国不可能等你能把核炸弹抛到美国本土才来打你,那时候就动不了手了。现在中国不让打美国要考虑,但我想朝鲜再一次核试验的时候就是开战的时候了。2、 但是这次美在韩部署萨德 表面说是为了韩国防止朝鲜 其实是项庄舞剑 意在沛公 其目的是在韩设置一个眼睛监管东北亚地区 因为美在全球很多地区都有驻军 不仅仅是监控朝鲜 而且还包括了中国黄海 渤海 华北 东北地区 以及俄罗斯部分国土 严重涉及到了中国国防安全 。如果美韩一旦对朝鲜开战 中国势必不会袖手旁观 中国联合朝鲜一起对抗美韩 美军的压力自然是增加了不少 所以 ,美国对朝鲜开战是要经过美国高层领导深思熟虑的 不到万不得已的情况下 我猜是不会开战
百度网友e027b3f
有可能,但是可能性不大!当今世界是以和平与发展为两大主题
Cool_hot_like
不会,美国没有那个胆
帐号已注销
韩国看中国不爽,他有正面肛过我们吗?