求男主最后和青梅竹马在一起的日本动漫

穿越德雷克海峡的屯田老农
东京暗鸦
初音岛
守护猫娘绯菊(讲述父母双亡后独居的普通高校生天河优人在16岁生日的早晨迎来谜之美少女绯菊,这是一只曾和优人的祖父约定过要保护优人的猫妖,自此各种妖怪美少女开始乱入优人的生活。)算是有一点点~
家有色邻

染红的街道(男主和妹妹在一起了,不是亲妹妹,所以也算青梅竹马)
君吻(男主和从国外回来的青梅竹马摩央姐在一起了)
真实之泪(男主和住在自己家里的青梅竹马,也是养女在一起了)
11eyes(男主选择了病娇青梅竹马,应该在一起了)
myself yourself(男主最后向青梅竹马女主求婚了,是黑长直的那个)
剧场版 被狙击的学园(男主最后对女主青梅竹马说我回来了,总会在一起的)
爱的魔法(男主最后复活分裂出了很多个,他的青梅竹马也分到了一个男主,额,这当然也算吧)
笨蛋测验召唤兽(小说已完结,男主向女主告白了)
亡念之扎姆德(男主和青梅竹马在一起)
zegapain(男主和女主在一起,青梅竹马)
来自新世界(青梅竹马在一起)
亡灵幻境(漫画已完结,青梅竹马最后苏醒过来了,男主流泪了,肯定最后和男主在一起了)
恋爱与选举巧克力(男主与女主在一起,是青梅竹马)