杭州大象画室一个班有多少人?

匿名用户
美院强化班: 20人/班 五年以上教龄的素描、色彩、速写三课教学骨干授课,分科负责,每班班主任一名,联考及中国美院阅卷教授讲评,直击八大美院,兼顾联考及校考。
美院精品班(VIP ) 16人/班 素描、色彩、速写三课教学组长及校长授课,每周1-2课时一对一补课解决画面问题,分科负责,每班班主任一名,联考及中国美院阅卷教授讲评,直击八大美院,兼顾联考及校考。
设计名校合同班,16人/班。大象画室品牌班型,2016年名校过线率94%,由中国美院、中央美院、清华美院三校师资强强联合,针对各大设计名校进行授课。包过院校名单:清华大学设计、中央美院设计、四川美院设计、天津美院设计、上海东华大学、上海视觉德稻班、北京服装学院、华东理工、华中科技大学、鲁迅美院设计系等院校专业至少合格一所。
浙江 联考班:20人/班 素描、色彩、速写拥有五年以上浙江省联考带班经验教师,联考阅卷教授讲评,每班班主任一名,直击联考。
联考精品班 : 16人/班 素描、色彩、速写三课教学组长及校长授课,每周1-2课时一对一补课解决画面问题,分科负责,每班班主任一名,联考阅卷教授讲评,直击联考。
jieirt82
一个班大概二三十人吧,这个不是很确定,不过我听说他们是采用了小班制教学,老师对每个学生都能很好的照顾到
新针绣动五湖春P
他们采用的是小班制教学,一个班里在20人左右吧,老师,对于每个学生都能很好的关注到,像一些基础薄弱的学生还会给重点补习呢
寄一座岛屿给你
最多不超过25人呢,还有12人的小班型,一个班两到三个专业老师,能照顾到每个学生