javaweb 项目里运行发送请求没问题 打包后放在tomcat里打开会404 我把页面 50

javaweb项目里运行发送请求没问题打包后放在tomcat里打开会404我把页面里所有请求的路径前面都加上了/项目名后就不报404了但是有什么办法可以让我在任何情况下都... javaweb
项目里运行发送请求没问题
打包后放在tomcat里打开会404
我把页面里所有请求的路径前面都加上了/项目名后就不报404了
但是有什么办法可以让我在任何情况下都不用加/项目名吗?
现在也只是解决了tomcat的问题,那我之后发布到别处,根目录变了,不是又要报错了么
梦想作坊
百度一下“tomcat根节点配置”
追问
你是指配置tomcat本身吗,是的话和我的想法完全相反了,难道每次war包到新环境都要再配置么。。。
追答
不然呢
腾子轩2
嗯嗯嗯