qq空间怎么看直播完整回放

qq空间怎么看直播完整回放... qq空间怎么看直播完整回放 展开
最爱寂寞的刺猬
第一步:我们先讲解下电脑版本怎么看QQ空间的直播回放视频。首先我们点击QQ面板上的星号,进入到QQ空间的主页。这个很简单我就不做阐述了。进入主页之后我们找到直播广场,这里就是我们QQ空间直播的地方。
第二步:进入主页之后我们选择一个自己喜欢的主播,然后可以看到她现在正在直播的状态,这个直播的浏览人数,转发数,点赞数等等。我们点击她的头像,进入她的QQ空间主页。
第三步:进入她的QQ空间主页之后可以看她发的一些空间动态,以及这个主播的她之前的直播视频回放。 我们在空间里面可以更加详细的了解主播。我们可以去查看她最近的动态,这样了解他。
第四步:我们手机怎么看回放呢?我们需要下载QQ空间的APP。在各个应用商店里面都可以下载的。我们进入QQ空间的APP之后可以发现,她有一个导航栏目就是直播。这个很好找,我们可以看到这里的直播和我们PC端看到的是一样的,也就是说PC和移动是同步的。
第五步:我们点击主播的头像就会出来 进入他空间 的按钮,这样我们点击进入就可以主播的生活状态的一些说说,这里面就有她之前的直播回放。整个方法其实很简单
追问
手机版
映目