好看的爱情偶像剧

有什么好看的爱情的偶像剧最好是新出的恩最好主角长的好看的一点麻烦大家多推荐几部谢谢先给5分吧满意的话在追加我在线等... 有什么好看的爱情的偶像剧 最好是新出的 恩最好主角长的好看的一点 麻烦大家多推荐几部 谢谢 先给5分吧 满意的话在追加
我在线等
樱花草_涵
LZ记得等等《绯闻女孩》内地版(虽然3个月以后出)可是陈翔等童鞋是超级帅的哦http://ent.nfdaily.cn/content/2010-11/12/content_17526078.htm(我觉得小艺/武艺、陈骁、陈翔、姜潮才是“甜心四少”,不喜欢柴格 姜潮勉强可以吧
我认为不应该去掉武艺...)
嗯,不然的话,老一点的可以么,例如《海豚湾恋人》,你应该看《单身公主相亲记》了吧,还有就是《放羊的星星》(非常老……但是演的不错)还有几部强力推荐的《下一站,幸福》(台湾第二偶像剧)、《海派甜心》、《命中注定我爱你/爱上琉璃苣女孩》(台湾第一偶像剧)、《恶魔在身边》
再给你上网找了一点(我看过后认为不错的):《终极一家》、《守着阳光守着你》、《桃花小妹》、 《爱就宅一起》、《就想赖着你》
以下这些为比较老的了(但是非常好看的):

《黑糖群侠传》、 《原来我不帅》、《西街少年》、《绿光森林》

(纯手打!我很辛苦得,球采纳)

参考资料: (纯手打!我很辛苦得,球采纳)

花妖的旋律
韩国偶像剧可以不?韩剧大多数男主角其实长得都不好看~!但是下面的绝对是真正的偶像型帅锅男主角,而且好几个帅锅的

1.<原来是美男>

三个男主角都是明星,画面比较华丽,是一部很时尚的剧,而且三个男主角都超帅,性格不一,男一号很酷很个性很有人格魅力,虽然刚出来的时候造型有些雷人不敢恭维,但是后面换了造型后暴帅,男二号性格很忧郁很温柔,男三号是金发的卡哇伊男,讲述女主角为了哥哥的梦想代替哥哥女扮男装混入了这三个男主角的乐团,以男人的身份成为了一位明星。剧情蛮搞笑蛮温馨后面蛮感人,非常好看!

(说实话,我比较喜欢看台湾三立电视台的偶像剧,但是最近三立电视台没出什么新的好剧,我就说勉强看一下韩剧,结果发现了这个宝,这剧最近一直蛮火爆,和电视上播出的那些韩剧感觉形式有所不同,楼主可以试看看)

2.<玛丽外宿中>(建议这部剧可以放到最后看,因为还在连载中,每周才出两集)

男主角是死亡金属摇滚乐队的主唱,是一个即机车又妖孽的人,女主一次开车撞到了他,从此被他缠上了,女主的父亲为了还债私自帮女儿和一个富家公子办了结婚手续,女主为了躲避婚姻,要求男主配合她一起欺骗家长说他们两个已经结婚......父亲暴怒并与她协商,最后两人决定她与两个男主角都不解除婚约,经女方家长、女主角自己、男一号、男二号大家一致同意将女主角的婚姻生活对半划分,白天属于男二号,晚上属于男一号,女主角便在接下来的日子里过上了双重婚姻生活。
xing福TS
泡沫之夏
璀璨的遗产
我的女友是九尾狐
单身公主相亲记
都挺好看的 我很喜欢
希望你也满意
oknongqiao
我的理想---医生

……如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守在你生活的岗位上?如果你要告诉我们什么思想,你是否在日夜宣扬那最美丽的理想?你既然活着,你是否为了未来的人类生活付出你的劳动,使世界一天天美丽?我想问你,为未来带来了什么……
—————摘自《雷锋日记》
亲爱的朋友,看过上述的一段《雷锋日记》,你会有什么感触呢?理想,顾名思义,就是幻想自己长大后能成为心目中认为伟大、高尚等职业的一种想象,简单的说自己认为长大后的目标,长大以后的职业、工作。朋友,你的理想是什么?是否是为人民服务的理想呢?是否是为社会的进步而努力奋斗的理想呢?你的理想可能是一名诲人不倦的人民教师;可能是一名保家卫国,站守在祖国边疆的解放军,还可能是一位维护社会治安而辛勤工作的人民警察,你要问我的理想是什么?我会坚决的告诉你:一名拥有白求恩精神、救死扶伤的医生。
白求恩大夫曾在战场上的手术台工作时,占长曾向他请求向后方转移,白求恩大夫却说:“手术台是医生的阵地,战士们没有离开他们的阵地,我怎么能离开自己的阵地呢?请你劝告别的医护人员转移,而我是绝对不能离开自己的阵地的!”是呀!白求恩大夫在硝烟弥漫、弹片纷飞的战场连续69个小时给伤病员做手术,连眼睛也没有稍稍休息一下,这是多么高尚的品格啊!有人说,医生是与病魔做斗争的最前线的战士;是在死亡线上为病人挣扎的白衣天使;是救死扶伤、时刻为病人解除痛苦的安琪儿。可见,医生是多么崇高、多么全心全意地为人民服务的职业。
在日常生活中,我国现在流行的非典型肺炎(SARS),更是对医护人员的严峻考验,戴着厚厚的口罩,穿着沉甸甸的隔离服,面对家人的不理解,冒着对被感染病毒的危险在隔离区里忙来忙去,医护人员的困难可想而知,值得庆幸的是,在我果,积极拥现出一大批研究医学的而未毕业的大学生,他们坚决要求到最艰难的地方……非典一线隔离区。我坚信,只有好的医生才会医治好一个健康的病人。在这场没有硝烟的战斗中,我国的医护人员在精神上已经取得了战斗的根本胜利。
我的理想是当一名拥有白求恩精神、救死扶伤的医生。为了我理想的实现而努力奋斗。扎扎实实地学好本领,用先进的科学技术为人类造福。
帐号已注销
爱无限、败犬女王、成均馆绯闻、和空姐一起的日子、富翁成长记、女王不下班、钟无艳、死神少女等
生活百事通蓝蓝
浪漫满屋 十八岁的天空 黎明之前 天敌 内线