狐妖小红娘里面有什么人物?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
zhiyub6028

白月初
CV:杨天翔
特征:绕颈小黑辫、究极吃货、脱贫致富白T恤、两樶呆毛(与东方月初一模一样)
白家绝学:拼命护住脸
各类符咒:破法相符、破金符、破土符、千里追位符
法术:纯质阳炎、控制自身梦境
法术绝技:虚空之泪(右眼)
简介:男主角,东方月初的转世,一气道盟严格控制之人,财迷+吃货,史上最无节操吃货正太道士,与涂山苏苏在六百年前有婚约。除了继承了传说中涂山首领狐妖红娘涂山红红的所有妖力之 外,自身也有着非比寻常的力量,现与涂山苏苏进行红娘任务,在与涂山苏苏做任务的过程中渐渐爱上了她。

涂山苏苏
CV:刘校妤(刘露)
特征:金发绿眸、小狐耳、萌兔坐骑
绝技:召唤白月初,绝缘之爪(为涂山红红所使用)
招数:狐火,丢石头,红娘秘籍
简介:女主角,涂山狐族的呆萌小狐狸一只,总是携带各种零食(以此收买吃货男主)法力低微,与涂山红红长得很像(第一集出自涂山雅雅说:“我警告过你,别用和她长得那么像的脸傻笑。)其实就是涂山红红本人,散失了妖力从高冷御姐变成呆萌萝莉,也因为以记忆作为转世续缘的代价而遗忘了一切。只有与白月初接吻(必须带有白月初的血以及让苏苏自己回想起续缘前的事情并且变身成为涂山红红)能暂变为涂山红红,喜欢白月初,但自己并未察觉。

涂山雅雅
CV:张凯
特征:一般蓝色 生气时眼睛会发光、深棕色头发、一袭红衣(后因红红改为蓝色)
招数:冰系法术
绝技:绝对零域(能够冻住只有一只的虚空之泪)
简介:涂山狐族的九尾天狐,是涂山容容、涂山苏苏的姐姐,涂山红红的妹妹,目前为涂山法力最强大者,妖盟领袖,因为涂山红红十分疼爱她,所以从小就很喜欢在姐姐身边模仿姐姐的战斗方法,后来听从姐姐的话努力学习冰系法术,因为东方月初”不相信“姐姐害的姐姐失踪所以对东方月初一直没什么好感,后来涂山苏苏出现,由于对涂山苏苏就是涂山红红的观点的怀疑所以态度并不友善,十分思念姐姐涂山红红,纤细的腰间有一个无尽酒壶,喝了酒之后妖力会大增,二十五集可见她已把冰系法术练到极致。

涂山容容
CV:乔诗语
特征:绿发红眼(漫画为绿眼),一般是眯着眼睛、差不多都在笑(腹黑)
绝技:望月掌,狐念之术
招数:算无遗策的智慧,狐妖法术,斗转星移,易容狐念术
简介:涂山狐族的千面妖狐,算无遗策的涂山二当家。有着千面妖容的称号,曾经收过一个弟子名为颜如玉,深得她的真传(49集首次登场,被黑狐附身),涂山红红、涂山雅雅的妹妹,涂山管账的,随身携带算盘,狐念之术无人能(包括两个姐姐),姐姐失踪后也很思念姐姐,后来涂山苏苏出现,使她算到原来苏苏就是丧失记忆以及妖力的姐姐,对苏苏的态度没有二姐那么僵硬。

王富贵
CV:魏超
特征:驼色短发、金丝眼镜、土豪
招数:法宝
绝技:正神化身(误)天地一剑(南国篇初次使用)
简介:自称“泡妹王”,有钱的花花公子,白月初的死对头,道家兵人王权富贵的转世,弱点是他的名字,讨厌妖怪,六百年前是王权剑的持有者和使用者,一生斩妖无数,世人以为他光鲜靓丽,殊不知他内心凄凉,他从不知道外界是什么样子,甚至不知道自己家的全景,后来他救了一只被他师妹虐待的小蜘蛛精——淸瞳,淸瞳为报答他的救命之恩,花费了几天几夜,找了最好的位子看了他们家的全景织出了一副布图给他看,这使他极为感动,后来淸瞳一次又一次的以自身的妖丝织布给他看外面的世界,让他对妖怪有了改观,也逐渐爱上了淸瞳,他的父亲知道后抓住了淸瞳逼他杀死淸瞳,在选择下,他为爱人放弃王权剑,即使深受百剑也要保护淸瞳,后在东方月初的帮助下成功离开王权世家,与淸瞳在一起,在东方月初的委托夏与黑狐大战一场后使黑狐身受重伤, 而自己也死于黑狐手中,转世后的他因为厄喙兽讨厌妖怪,对淸瞳一直不肯接受,后来淸瞳中了毒,生命垂危,才发现自己内心早已深爱着淸瞳。

大小姐
CV:唐小喜
武器:冰凌雪枪
绝技:冰凌枪法
简介:现世的一位大小姐,前世为冰将军厉雪扬,对梵云飞一见钟情,是梵云飞前世的妻子(皇子妃),转世后因未完整觉醒前世记忆而痛恨梵云飞,后已用忆梦锤恢复了部分记忆,但还是对梵云飞印象不好,最终在大火中想起了前世的所有记忆,与梵云飞在一起。

白裘恩
CV:图特哈蒙
特征:花裤子,腿毛,胡子,胸毛,拖鞋
绝技:未知
招数:控制自身梦境,拼命护住脸(误)
简介:男主的不良老爸,经常抢儿子的糖,见钱眼开,为了50块钱能把儿子卖了。与傲来国人有关,实力十分厉害。