哪些品牌需要投放户外广告

孤僻一生的浮云

一般来讲,品牌都需要投放户外广告。但是投放广告要考虑到投入产出比。所以基本都是考虑到户外广告的受众人群去投放的。比如在学习附近投放教育类的。在医院附近投放保健类的。

总之,还是看您的需求

匿名用户
户外广告是我们每天可能接触到的一种广告形式。虽然我们在使用手机上网时会看到很多广告,但我们可以跳过并屏蔽它们。例如,如果你在手机上观看视频并成为会员,你可以去做广告;但事实上,只要我们外出,我们就可以面对很多户外广告,这也是户外广告随处可见的优势。为什么企业,特别是疫情爆发后的龙头品牌,今年应该选择户外广告的形式进行广告?根据群邑集团《今年明年》全球广告业预测报告,户外广告预计2021年增长17.1%,2022年增长14.9%。预计未来几年将恢复中位数增长。因此,2022年户外广告也将成为品牌营销的最重要环节。
  我们知道,随着观众对在线广告的疲劳,一键跳过广告的频率越来越高。在线广告效果被稀释的情况下,根植于生活场景的户外广告得到了品牌所有者的认可。从2022年春节营销到冬奥会体育营销,户外广告将继续爆发更多的沟通潜力,成为品牌营销的优先媒体。