求一本娱乐圈小说的名字。以前看过的一本,男主最开始当演员,后来兼 5

求一本娱乐圈小说的名字。以前看过的一本,男主最开始当演员,后来兼做导演,女主是将军的女儿,后来貌似当了男主的经纪人,男主当明星的时候拍了天下无贼什么的,和葛优一起对戏,葛... 求一本娱乐圈小说的名字。以前看过的一本,男主最开始当演员,后来兼做导演,女主是将军的女儿,后来貌似当了男主的经纪人,男主当明星的时候拍了天下无贼什么的,和葛优一起对戏,葛优还病发被送医院了,后来还跟八一电影厂签协议每年拍电影,好像剧情大概是这样的,求名字 展开
asstfuu
淘神道

作者: 雨日

简介:

一个在逆境中被病魔缠绕从绝望中奋起,因一次奇遇接触了修真,从此开始了他崭新人生的新篇章!有奇遇、有飞剑、有法宝、有丹药、有冒险、有都市、有言情,更有外星。是一个初涉创作者的梦想,一个逆境中崛起的成功案例!
百度网友648e3a7165
天皇巨星养成系统