2017年10月新番最好看的是哪几部

曬含水饱和度
比较受期待的有干物妹小埋第二季,食戟之灵第二季,三月的狮子第二季,要是有妹妹就好了。个人不是很喜欢但是很火的love live sunshine第二季,阿松第二季。以上就是我所知道的大众期待的作品。其他的就不怎么了解了
广告U灵
哥们,这得看你自己的口味,何况还没上映的呢,怎么妄下判断啊?
文仔流弊
引用曬含水饱和度的回答:
比较受期待的有干物妹小埋第二季,食戟之灵第二季,三月的狮子第二季,要是有妹妹就好了。个人不是很喜欢但是很火的love live sunshine第二季,阿松第二季。以上就是我所知道的大众期待的作品。其他的就不怎么了解了
是食戟之灵第三季谢谢