lol符文怎么配

提笔写下忧伤02
关于符文的搭配策略见人见智,需要根据英雄的优缺点以及对手的特点来进行细致的分配,
就大家最常用、使用频率极高且被大多数玩家所认可的几类搭配方案列举出来供大家参考。

AD(物理输出)通用符文
对于物理攻击型英雄,主流通用符是:
大精华:攻击力*3(+2.25攻击力),增加前期肉搏时的物理输出
红色:护甲穿透*9(+1.28护甲穿透),用于在攻击时穿透敌方护甲提升攻击力
【当然,也可以为红色固定攻击力,+2.25攻击力】
黄色:护甲*9(+1.0护甲值)
蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)

ADC(远程物理输出)通用符文
远程物理输出英雄,通过以吸血和攻击为主,其通用符搭配如下:
大精华:吸血*2(+1.50吸血偷取),攻击力*1(+2.25攻击力)
红色:攻击力*9(+2.25攻击力)
黄色:护甲*9(+1.0护甲值)
蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)

AP(魔法输出)通用符文
法术攻击英雄的通用符文搭配:
大精华:法术伤害*3(+4.95法术伤害)
红色:法术穿透*9(+0.87法术穿透)
黄色:护甲*9(+1.0护甲值)
蓝色:魔抗*9(+1.34魔法抗性)
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

AD的符文以攻击为主;
红色穿透或者攻击力;
黄色护甲,蓝色魔抗;
大精华攻击力或者攻速。
智晓枫sx
你自己不会的话就百度搜下,网上很多教程的。
百度网友21e48c5
你配谁的?