搜狗浏览器有的页面打不开怎么办

优妙期s
有的朋友说自己的搜狗浏览器打不开网页了?怎么回事呢?下面我就告诉你们怎么解决吧!
搜狗浏览器2015怎么打不开网页
处理办法:
1、搜狗浏览器2015设置的问题,在搜狗浏览器2015的选项里面的设置,有关安全,黑名单里面可能把你要打开的网站设置成了黑名单,所以该网址是打不开的。解决方法就是把黑名单取消掉。

2、IE的某些文件被损坏,因为搜狗浏览器是以IE为内核的浏览器,如果IE的某些文件被误删或者破坏,那么肯定是打不开网页的。可以用安全卫士对IE进行修复就可以啦。

3、电脑有病毒,导致损坏了搜狗浏览器,同时也破坏了系统,导致不能打开网页。这个需要杀毒,然后把搜狗浏览器卸载,重新安装。应该就可以啦。
溥赫褚欣笑
如果打不开网页你可以用360安全卫士的IE常用设置修复下试一下。如果不行就用急救箱。如果还不行就是你的网速问题了。
江南雨兮
  1. 对比IE浏览器打开是否正常。如果也一样。进安全软件工具箱,找DNS选优。换个DNS服务器地址。

  2. 重新联网之后,搜狗浏览器右上角菜单栏-工具-清除浏览记录-勾选缓存和cookies。清理下。

  3. 还有用断网急救功能修复下。