电驴服务器无法更新

如题到电驴的服务器列表上面去下载了列表来更新但是服务器总数没有增加是什么原因?... 如题 到电驴的服务器列表上面去下载了列表来更新 但是服务器总数没有增加 是什么原因? 展开
匿名用户
ed2k服务器并不是多多益善的,目前国际上的版权保护力度还是很大的,ed2k服务器都是重点“照顾”对象,著名的服务器陆续都关了(Razorback系列、DonkeyServer系列、BigBang系列、Byte Devils系列、加上前几天刚刚关闭的eDonkeyServer No2,No2几年前从荷兰转到了瑞典坚持到现在真的很不错了)而版权组织假设的虚假服务器越来越多,此类服务器收集个人信息,恶意传播坏块,连上这样的服务器有百害无一益……
建议还是到正规站点去手动更新,而不是盲目地随意添加,emule程序可没有鉴别服务器的能力。
比较正规的站点,一个是这里:http://www.emule-mods.de/?servermet=show 做好的连接,挨个点击,还有一个到emule-security网站,打开网站点击serverlist栏,下面点击Add servers to emule,即使是这些,里面还有一部分存在争议的,还被官方的Ipfilter过滤了,灰色的不可选,不管它们了。
不建议自动更新服务器列表,相关设置里改一下,防止被意外删除,服务器列表界面全选,鼠标右键,添加到静态服务器列表,然后emule的服务器设置里选禁止移除静态服务器。