给一个喜欢的男孩子发信息为什么他不回你信息

zhixiuren
情感倾听者

1、可能他没收到信息,信息是会迷路甚至挥发的;

2、他可能收到了信息,但不知道怎么回你?

与其在这里忐忑不安,不如直接问他。

现在男女平等,谁都可以主动。你有喜欢他的权利,就不要矜持了。有权不用,过期作废。

祝你好运!

多多帮帮
北京诺益财富投资管理有限公司,是一家专业信贷服务平台。从成立之初,公司就秉持为客户服务的宗旨,致力于用先进的互联网技术和金融创新应用为用户提供更加安全、高效、低成本的金融服务。
可能有以下几个原因。

1,有时候对方真的可能在忙,忙的人顾不上回复你的消息。
2,他一点不喜欢你,甚至讨厌你,不想和你有过多的联系。
3,他忘了,有些人是看到了别人发的消息,因为忙,想事后再回复,但是事后就忘了。
匿名用户
这个可能性有挺多的吧,说不定他在忙,说不定他不喜欢你,说不定他现在心烦、情绪低落,说不定在做运动,很多种可能性啊。而且就算不会信息也没什么问题吧,毕竟就算在交往,也有很多男生不回女生消息,或者很晚才回。个人认为是正常的啦。
YT最珍贵
真的对一个人有好感不会不回信息,除非他有人,要不就是因为某些原因限制他对你的感情。他不回复表示他不喜欢你.再发也没有用.必须引起他的注意力让他喜欢你.他才会理你.从朋友开始.才能开始发展.
追问
他故意不回复我
我太了解他了
上海霏鸿
这个要分开来看 是有一段时间不怎么回你消息 还是一开始就是不怎么回你消息
要是有段时间不回你消息的话 有可能是对方这段时间忙 没有时间顾的上你
要是一开始就不回你消息,这个就有很多可能了,忙,不喜欢你等等
不管是那一种都不建议你在一种给对方发消息
这个时候可以用密密写信,给对方写信,把想说的话 写信给对方,还能知道对方看没看,也不用想微信上发消息给对方时刻等对方回复,这样也能化被动为主动呢