这种虫子叫什么?

这种虫子叫什么?很小的,身子呈两节,六条腿,前面有个长嘴,嘴两侧还有两条细的像须子。... 这种虫子叫什么?很小的,身子呈两节,六条腿,前面有个长嘴,嘴两侧还有两条细的像须子。 展开
匿名用户
这是一只斑衣蜡蝉,蝉科很多人会误以为这是一只蛾,其实只要看它的脸和口器就很容易发现这是一只蝉。和其他蝉一样吸食植物汁液。望采纳,谢谢
奈何桥的豆豆酱
米象,俗称蛘子,归属鞘翅目象虫科,是贮藏谷物的主要害虫。成虫啮食谷粒,幼虫蛀食谷粒内部。危害米、稻、麦、玉米、高粱等。是米谷中的小黑甲虫.
miloland

这是:米象,属于象甲科,百度可查