龟头上有许多小红点有点痒怎么回事

上海九龙医院灬
问题分析:您好,龟头出现红斑并伴有瘙痒的情况多考虑是包皮龟头炎,导致包皮龟头炎的原因主要有感染因素和非感染因素两方面,感染因素多由感染白色念珠菌、支原体、衣原体、滴虫等发病、非感染因素则是由于存在包皮过长,长期清洁不彻底导致包皮垢堆积刺激粘膜引起炎症,同时这也是引起包皮龟头炎的主要原因
意见建议:建议您到医院治疗,明确致病菌,对症用药,早日解除疾病带来的痛苦与不便