求好看的古代言情小说,看过好多了,老生常谈的那几部就不要了。架空穿越都行。

晴雨的季节
《王的丑妃(全本)》/ 丹青梦
上部:
悦夕,美丽聪慧,年仅九岁,身为郡主却必须背负国家的命运出塞和亲。她知道她将来的丈夫是敌国被她父亲打成植物人的王,她也知道这将是她悲惨命运的开始。
丑丫头,一心爱着王。但是面貌丑陋身份卑贱的她有什么资格站在王的身边呢?
拓达,在他沉睡的九年里,只有他的王妃在他身边。在他醒来之后,他的王妃却失踪了。他的心里已经被王妃占据了,是否还容得下一个丑丫头呢?
拓恒,他见证了悦夕悲惨的命运,却无能为力。在丑丫头出现在王身边的时候,他认为这就是命运的安排。但是他是痛苦的,他似乎一直爱着那个王妃,他的嫂子。
命运的作弄,对爱情的执着是这个故事的主线;爱情、誓言、责任和恨是这个故事的主题。
一起来看丑丫头在滚滚大漠上演绎的爱情悲歌。
下部:
战争再起,你认为的好人也许才是最残忍的人。部族遇到了前所未有地危机。是谁在后面操纵着这一切。
这个城池只留下了一群妇孺,丑丫头如何带领她们保卫家乡?在听到拓达受重伤的时候,丑丫头丢开了人民、责任,跑到他的身边。失去王城的保护,她又将迎来痛苦的人生。
一个用自己的血和泪为拓达王奠定了王朝的女人,为什么历史上没有关于她的记载呢?
花开花落,只留下空中淡淡的悲。

《挽倾城:窈窕皇妃(大结局)》文 / 淡月新凉
据说,尚书令府上有位千金,美貌倾城绝世。
据说,尚书令府上有位千金,心思晶莹剔透。
据说,上门提亲之人,只差将门楣挤破……
所有的据说满天飞,却从来没有一人知道,真的绝色倾城是那寄人篱下的宁轻尘。
宁轻尘,寄养在尚书府深闺的侯府千金,有着最不堪的身世,也有着最清冷的孤傲。
她的心门,独向自己青梅竹马的表哥而开,却不曾想,只为了舅舅的一句“绝色倾城,必为祸水”,表哥另娶她人,而她,成为待选秀女——惊雷入梦!
才华横溢的表哥,年少有为的将军,风流成性的王爷,深不可测的帝王,竟通通卷入这场繁华惊梦。
繁华背后,她对镜梳妆,落寞一笑——轻尘倾城,就必定为祸水么?

《逼嫁:失宠太子妃(大结局)》/ 若儿飞飞
叶家大小姐叶落生来丑颜,天下人都嘲笑她貌丑无盐,包括她的家人。
孰知那张她为了守住秘密而戴了整整十几年的人皮面具下究竟是一张怎样颠倒众生的脸?
宫中突传一道圣旨降落叶家,钦赐叶落为当今太子妃,择日完婚!本是一件喜事,却仿如晴天霹雳!
这只是一份皇帝赐给她的任务,单纯的只是想她好好站在太子的身侧助他前行。
孰知这位太子大爷冷酷无情暴虐无常,只因他真正喜欢的是她那位表面善良可爱,内心阴险奸诈的妹妹!
一份善心被他的百般凌辱渐渐催化,只因站在他眼前的这个女人是人人口中厌恶至极的天下至丑。
对他来说,于野心也罢,于帝位也罢,于名声也罢,于那个让他憎恶至极的丑颜女也罢,他要的都不是她!
残忍,伤害,一波接一波。
她笑着,冷眼看着这一切,这一切,都只不过是一场叶落无声风过无痕的表面,这个男人的心,她要不起!她也不稀罕!
在登基大喜之日,紫魅夜,今后你走你的阳关道我过我的独木桥,从此各不相干……

《湛紫灵:佞王休妃(全本)》/ 紫凝珠儿
生性无欲无求的上官珂,遵从父母的遗命嫁给了坊间流传其嗜血、暴戾、冷酷、无情的王爷,一直过着平静无波的生活。直到某一日,被人陷害坠入水中后,平静的表面下,变成了滚滚的波涛……
那个一脸凶残邪魅的王爷,冰冷的眸子,紧紧的盯着她露在面纱外的灵动水眸,修长的手指钳住她的细长的颈项,冰冷的话语一字一句吐出:“我的王妃,你不是要坐正主儿的位置吗?那本王就让你继续好好的坐下去……”手上微微使力,她的面纱随即滑落了下来……
冰冷的眸子霍然闪动了下——
这,是他那个终日面纱遮面的“丑妻”吗?为何,有些不一样了?

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《凤求凰:第一皇后 大结局ING》/ 旖旎苏苏
两世灵魂的交错,两世为人的经验
铁骑潇湘,天下四分
烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下
大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位
凤鸾宫内无人问津
侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”
皇上:“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。
皇上“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把您...给卖了。”
某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。”
看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通....
五年后
凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成
“娘,什么是太子?”宝宝突然问
某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。
“哦”
半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。

《九岁小妖后》/ 恋月儿
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧

《失宠:检察官皇后》文 / 一溪明月
身为国安局重案组检察官的唐意怎么也没想到,在面对穷凶极恶的国际毒贩没有嗝屁,却在凯旋时遭遇乱流,坠下数万米高空,光荣穿越了!
何其有幸,一朝穿越,竟成西秦国的皇后!一人之下万万人之上,独享专宠。
何其不幸,穿越第一天就遭遇破国之灾!富贵荣华如流水,未过眼已成烟云。
更不幸的是,新君继位,第一道圣旨就是将她做为祭礼,嫁入东晋为妃,把她变成史上第一个和亲的皇后!
新婚夜,她卑微地跪在他的身前,他一身明黄,高高地站在她的身前,俊逸如仙,清雅如风,凝望着她的凤眸中透出的却是嗜骨噬心的寒,刻骨铭心地恨……
是谁说的?每一个穿越女的背后都站着一个加强排的美男,而每一个穿越女都是打不死的小强,一定会越站越勇,越斗越强的!
她走进重重迷雾,层层阴谋,几度生死徘徊,多次命悬一线,只为抚平他眉间的那一点愁,平息他心底的那一缕恨,圆他胸中的那一个梦……
当他亲手将她送进别的男人房中时,她才终于彻悟——看得清的是世情人性,看不透的永远是那颗冰冷的帝王心!

这是我在红袖添香看的小说~很好看的咧`
楼主可以试读看看~
诸葛天然
  1 穿越之以和为贵 by 吱吱
  简介
  平凡的城市白领顾夕颜因为一件偶然的救助事件穿越到了一个陌生的时空,她没有改变这个世界的能力,也没有统治这个世界的野心,只想老公孩子热炕头的平凡生活,可生活从来都是不如意的,命运自有它的安排……

  2 穿越之好事多磨 by 吱吱

  3 红杏泄春光 by禾早

  4 剩女不淑 by意千重

  5 又见穿越——寡妇的八卦生活 by瑞者

  6 在清朝的生活 by西木子

  7 正味记(非穿) by收红包的

  8 宸宫(非穿)by沐非

  9 一品夫人成长记(非穿) by收红包的

  10 农夫-山泉有点田(种田文)

  11 庶女攻略 by 吱吱(连载中,慎入)
  简介
  鸟啼远山开,林霏独徘徊。
  清雾闻折柳,登楼望君来。
  锦缎珠翠之间,她只是一个地位卑微的庶女……
  ******************
  总而言之,就是一部庶女奋斗史!

  12 可怜丈夫死得早(台言,个人很喜欢,非穿)

  13 福运来 by卫风

  14 春光里 by Loeva(丫鬟脱籍史)

  15 无肉不欢 by橘花散里(连载中,慎入)
  简介
  穿越成肉文女主角!
  誓将暗黑21禁内容改写成爆笑种田文!

  ---------------------以上是看过的,以下是正待看的-----------------------------------------------------------------------------------------

  16 锦上花浓

  17 清朝经济适用男 by邹邹

  18 帝台娇 by沐非

  19 锦春 by喜善大人

  20 锦绣烟云荣华碎 (过程小虐,结局HE)
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------
  21 芊泽花(网络版be,看得我哭的,据说纸书有he结局)

  22 东宫之主(强大的女主,暴力型南竹)

  23 穿越不是电视剧(搞笑)
拜月小猪
《三生三世,十里桃花》、《江湖美男谱》(别看名字俗,其实很有内涵)、《丹砂》(这个你不能不看,好看的不得了而且已经完结,百度一下你就知道)《绾青丝》、《穿越之倾君》、《除了我你还能爱谁》(我的口味一向很刁的,但是这本书我把它看完了)、《醉玲珑》、《月沉吟》、《泼墨桃花》(耽美,不喜勿入)《谁是李世民》(很不错的小说,值得一看)
在牛头山写明信片的苍耳兰
《佣兵穿越:绝色锦衣卫》《杀手也穿越:舞倾城》、《侯门娇》、《王牌宠妃》、《兽妃》、《凤逆九天》、《夜歌行》,都是本人看过觉得很不错的文

1980 爱书 吧提供下载
百度网友34a632d
醉玲珑
执手千年
蔓蔓青萝
绾青丝
梦回大清
穿越之第一夫君
穿越之兰柯一梦
歌尽桃花
倾泠月
无心神医