欧洲旅游法意瑞买什么最值

百度网友fa8b4e2
1、法国:香水、护肤品,可以去老佛爷办(地址: 40, Boulevard Haussmann,75009, Paris( 巴黎奥斯曼大街40号) )在google地图上查一下就知道了,肯定比国内的便宜三分之一
2、瑞士:军刀、巧克力,不过好像不适合女孩子,双立人的刀具倒是有很可爱的,可以翻翻,专卖店大街上找吧
3、意大利:罗马就是宗教纪念品了,比如耶稣的十字架;威尼斯是手工面具和玻璃制品;佛罗伦萨是大师艺术品的延伸产品,比如明信片、笔记本、日历啥的。如果是球迷的话,买条喜爱球队的围巾也非常棒,不过一定要求专卖店,街边摆摊的不可信。还有意大利的名牌很值得买,LV、GUCCI、TOD这些,比香港的还要便宜,我知道佛罗伦萨有家The Mall是这样的outlets,在郊区,可以网上查查,有专门的班车接送。

当然,你也可以在各国的机场买,优点是省心,所有东西都比较全,缺点自然是比较贵。
百度网友c92ec70d3
化妆品和LV皮包。瑞士手表
laocat3232
刀具,手表。
文章史擅长l
葡萄酒