一百分找一部外星生物入侵地球电影!!!

我记得是场面大部分都是雪地森林里...那个外星生物黑黑的...想蚂蝗一样...里面我只记得有一个是《兄弟连》的那个男主角最后那个像蚂蝗一样的外星生物想从下水道跑掉...被... 我记得是场面大部分都是雪地森林里...那个外星生物黑黑的...想蚂蝗一样...里面我只记得有一个是《兄弟连》的那个男主角
最后那个像蚂蝗一样的外星生物想从下水道跑掉...被踩死了...
黑眼圈虾米
  捕梦网

  导演: 劳伦斯·卡斯丹Lawrence Kasdan
  编剧: 斯蒂芬·金Stephen King .....(novel) 劳伦斯·卡斯丹Lawrence Kasdan .....(screenplay) 威廉姆·高德曼William Goldman .....(screenplay) and
  主演: 摩根·弗里曼Morgan Freeman .....Col. Abraham Curtis 戴米恩·路易斯Damian Lewis .....Gary 'Jonesy' Jones 汤姆·塞兹摩尔Tom Sizemore .....Lt. Owen Underhill 唐尼·沃尔伯格Donnie Wahlberg .....Douglas 'Duddits' Cavell
  剧情简介
  故事发生在一个叫德里的偏僻小城,四个一起长大的男孩子决定凭借自己的力量去完成一件非同寻常的正义任务,他们团结一致,并肩作战,终于很勇敢地做成了这件甚至可以称之为伟大的事情,事后,他们都得到了一种神奇的力量作为对他们的报偿。 25年后,当年的4个孩子早已长大成人,各奔东西,为自己的生活和未来而努力打拼,但是每年一到了狩猎季节,他们仍要相约重聚在缅因州的森林里,重温儿时的快乐记忆。 这一年,聚会的一切都很正常,直到一场暴风雪毫无预兆地肆虐而至,把他们困在森林中,而夜晚,一个陌生人看起来狼狈不堪、跌跌撞撞地闯进了他们的宿营帐篷,此人神智不清,两颗门牙不见了,样子诡异,神态惊惶,他仿佛从很远的地方跋涉而来,记忆混乱,语无伦次,不停地嘟囔着什么天空中的光。 这显然是一个不祥之兆,四个好朋友渐渐意识到,和这场暴风雪同时降临的还有一股来自外太空的邪恶势力,这股恐怖的势力试图从这个小镇开始对人类的控制,为了遏制它,当地的驻军接到命令要对无辜的老百姓展开屠杀,四个好朋友自然不肯袖手旁观,他们首当其冲卷入了这场与地外生物的恐怖战斗。要把自己和众多手无寸铁的平民从这场浩劫中拯救出来,他们似乎只有一个办法:打开他们尘封已久的对过去时光的回忆,找到他们的“捕梦者”,用儿时曾经具有的神奇力量战胜敌人。
性海秋bl
我发誓绝对是托马斯简主演的《劫梦惊魂》!
czy393994103
《捕梦网》,真巧,前几天还在我们省的第一导视上介绍过,看那个生物变大后,很恶心。说是外星生物入侵什么人类精神。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/610120.htm

赛茅台
这部电影是《捕梦网》
百度网友a5c6a79
《这个男人来自地球》美国片
小小遥23
这部电影是《捕梦网》