请问这是哪部电影,第一个图片演员叫阿德里安.布劳迪,里边有好多怪物,有很大的蜥蜴,水里还有鱼怪

魂牵梦萦555
影片《金刚》是2005年上映的一部冒险电影,重拍1933年经典同名电影《金刚》,由彼得·杰克逊执导,娜奥米·沃茨、杰克·布莱克、阿德里安·布劳迪和安迪·瑟金斯等领衔演出。
追问
金刚.骷髅岛我看过不是这个情节,那你说的1993的金刚现在不能看了吧
我特别想看这部电影,只有一段视频,别的什么都没有也不知道是什么电影