美国佛罗里达州有哪些知名的大学?

蝈蝈蝈蝈813

佛罗里达州立大学、佛罗里达大学、迈阿密大学、佛罗里达理工学院、南佛罗里达大学等。

1、佛罗里达州立大学创校于 1851 年,佛罗里达州立大学是一所公立研究型的高等学府,佛罗里达州立大学位于美国佛罗里达州首府塔拉哈希,佛罗里达州立大学是美国最具活力的高等教育机构之一。

2、佛罗里达大学,简称UF;佛罗里达大学是位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔的一所公立研究型大学。佛罗里达大学是加入世界顶级大学联盟美国大学协会的62所研究型大学,美国一级国家级大学,同时佛罗里达大学也是享有公立常春藤称号的顶级美国公立大学。

3、迈阿密大学,一所创建于1925年的美国顶尖私立高等学府,迈阿密大学尤以商学院、法学院知名。其培养出大量商政首脑,如伯利兹总理、秘鲁商务部部长,参议院成员、众议院成员、多位市长、多位大法官。

佛罗里达州

佛罗里达州(Florida)是美国东南部的一个州。佛罗里达州位于东南海岸突出的半岛之上。佛罗里达州东濒大西洋,佛罗里达州西临墨西哥湾,佛罗里达州北与亚拉巴马州和佐治亚州接壤。佛罗里达州面积总共为151670平方公里。

OfferComing留学
佛罗里达大学、迈阿密大学、佛罗里达州立大学、佛罗里达理工学院、南佛罗里达大学。
佛罗里达州立大学(FloridaStateUniversity)创校于1851年,它是一所公立研究型的高等学府,它位于美国佛罗里达州首府塔拉哈希(Tallahassee),并为佛罗里达州公立大学FloridaStateUniversity体系中的一员,是美国最具活力的高等教育机构之一,因拥有国际一流的教学师资和尖端的科学研究而受到广泛关注,学校每年科研经费高达2亿美元。在佛罗里达州(Florida)共有30几所公私立的学院及大学,另有30所的社区学院,而佛罗里达州立大学在这里居领导地位。
佛罗里达大学(UniversityofFlorida),简称UF,是位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville)的一所公立研究型大学。佛罗里达大学是加入世界顶级大学联盟美国大学协会的62所研究型大学之一,美国一级国家级大学,同时也是享有公立常春藤称号的顶级美国公立大学,建校可追溯至1853年。
迈阿密大学(UniversityofMiami简称“UM”),一所始建于1925年的美国顶尖私立高等学府,美国明星级大学,尤以商学院、法学院知名。其培养出大量商政首脑,如伯利兹总理、秘鲁商务部部长,参议院成员、众议院成员、多位市长、多位大法官。2016年美国总统候选人MarcoRubio也为迈阿密大学法学院的毕业生之一。
托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
美国佛罗里达州大学:19所
  艾克特学院  Eckerd College
  艾姆伯里-利德尔航空学院  Embry-Riddle Aeronautical University
  强生威尔士大学  Johnson Wales University
  林恩大学  Lynn University
  佛罗里达州大西洋大学  Florida Atlantic University
  佛罗里达科技大学  Florida Institute of Technology
  南佛罗里达学院  Florida Southern College
  佛罗里达州立大学  Florida State University
  迈阿密达德学院  Miami Dade College
  诺瓦东南大学  Nova Southeastern University
  席勒国际大学  Schiller International University
  中佛罗里达大学  University of Central Florida
  佛罗里达大学  University of Florida
  迈阿密大学  University of Miami
  艾弗瑞斯特大学  Florida Metroplitan University
  南佛罗里达大学  University of South Florida
  佛罗里达国际大学  Florida International University
  维博国际大学  Webber International University
  弗特劳德达尔艺术学院  The Art Institute of Fort Lauderdale