好看的短篇古言宠文有哪些?

不大忽悠

1、《帝娇》作者:卯莲。

2、《宠后娇养手册(重生)》作者:夜半栖蝉。

3、《扶苏攻略手册》作者:长慕不得诉。

4、《我才是贵女》作者:高尚。

5、《王府幸福生活/美人娇》作者:笑佳人。

1、《帝娇》

小说中,男女年龄差距大,很大,真大叔萝莉配,介意的小伙伴慎入。前期只有亲情,不涉及恋|童,男女主没有血缘关系。1V1,无逻辑小苏文,很甜很苏的哇!

2、《宠后娇养手册(重生)》

本文又为《重生之王爷撩妻攻略》《这辈子一定要你做我老婆》!甜宠文,轻宅斗,男女主两个都是重生,CP不可逆,结局两人当然是在一起啦!这是一本架空架空小说,也是一本苏苏苏文,更是一本甜甜的宠文!

3、《扶苏攻略手册》作者:长慕不得诉

小说女主超级软萌可人,美美美!男主则是智商碾压众人,超级苏苏苏,金手指很粗。虽然男主原型是公子扶苏,但是小说中他是架空,架的很空。这是一篇攻略男主的言情!喜欢考据的朋友就不要入坑了吧!

4、《我才是贵女》作者:高尚

小说又叫《女朋友脾气好坏怎么办》、《男朋友是重生来的好高端》。本文架空,架很空,考据党请放过。女主纯古人,男主重生。女主三观不是特别正,脾气坏,喜欢圣母绕道谢谢。男主炒鸡宠女主的,宠文从头到尾~

5、《王府幸福生活/美人娇》作者:笑佳人

小说很好看的!笑佳人大大的书都质量很高,都是很甜很甜的宠文!这边也非常看滴!女主肤白声娇体软!男主是个大声控,自从听见了女主的声音就暗搓搓的上心了!好看好看!

名字叫难忘啊DM

展梧dM

小小的书虫米
《雀仙桥》重生类小说,超甜,重生之后女主再也不会傻傻的放着真心喜欢自己的男主不要了,而是要好好的对他好,两人一同携手渡过难关,开创了幸福美满的人生,古言女主重生珍惜男主的宠文!
《毒医空间:盛宠农门皇后》,男女主双重生,彼此不知道对方重生,但是想要改变对方命运,和对方好好过日子的心是不变的,女主重生后拥有空间和医术,更是成为男主的心尖宠,一步步凤冠霞帔,过上了和前世完全不一样的人生!
《画堂春暖》,本书读来古韵古香,描写的故事也别样的有趣,女主重生回到十四岁,这个时候她拥有疼爱自己的爹娘,自己也还未嫁,没有步入那侯门后宅,每天过着勾心斗角的日子,今生女主改变了许多人的命运,和男主之间伉俪情深,相互扶持,恩爱无比,而且即使面对皇权的压迫,他们都依旧不改初衷,深爱着对方!
重生类的宠文,真是好看,而且我看时还是一口气看完,15号书庄、起点、晋江等都能找到,你有兴趣可以试试