《普罗米修斯的故事》最后的结局是什么?

职场小菜鸟0L

电影《普罗米修斯的故事》最后的结局是:

女主角通过无线电得知外星人还有其他飞船,于是回到坠毁的外星飞船找到了机器人的头部和身体将他们运出了坠毁的飞船,并且和机器人交谈。女主角想知道为什么外星生物制造了人类还消灭人类,机器人反问人类制造了我消灭我的时候需要理由吗?机器人帮女主角设定航道准备飞回地球,女主角问可不可以将航道设定为外星生物来的星球。机器人说可以。于是女主角和机器人飞向了外星人的星球去寻找答案 。

《普罗米修斯》是由雷德利·斯科特执导,劳米·拉佩斯、迈克尔·法斯宾德、盖·皮尔斯、查理兹·塞隆等主演的科幻冒险电影。影片于2012年6月8日在美国上映。

齐大大一号

电影《普罗米修斯的故事》最后的结局是:

女主角通过无线电得知外星人还有其他飞船,于是回到坠毁的外星飞船找到了机器人的头部和身体将他们运出了坠毁的飞船,并且和机器人交谈。女主角想知道为什么外星生物制造了人类还消灭人类,机器人反问人类制造了我消灭我的时候需要理由吗?机器人帮女主角设定航道准备飞回地球,女主角问可不可以将航道设定为外星生物来的星球。机器人说可以。于是女主角和机器人飞向了外星人的星球去寻找答案 。

异形》前传电影《普罗米修斯》由导演   雷德利·斯科特所执导,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,影片于2012年6月8日上映。

故事被设置在宇宙中最危险的角落。影片讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。

鐖辫悵鑾夝煈
最后因该还有一个片段,他会回到了外星人的星球,打开了货仓吧所有罐子都丢了下去