两个人到底怎样才算合适呢?

支持户改
如果两个人一起工作,互相支持,互相补台,配合默契就是比较合适;如果两个人谈恋爱,相互欣赏优点,相互接纳缺点,相互宽容,彼此理解对方及其家人,就是比较合适的。
same絮X
一、能够有相爱的感觉
两个人在一起怎么能没有爱的感觉,有些时候两个人在一起只是为了任务或者是为了服从自己家人的命令。婚姻有时候并不是真的有爱情,有时候的婚姻没有感情的感觉,那么你们的婚姻一定是有不少的误会的。爱情需要的两情相悦,没有这样两情相悦的爱怎么样才能走得越来越长,才会越来越好。
二、能够有相互理解
爱情不是随便就可以凑合的,两个人在一起需要相互理解,随随便便的爱情是会糟蹋两个人的。两个人没有相互理解,那么对方做什么你都会觉得并不合你的心意,而且婚姻里一个人的疲惫没有另外一个人的照顾,那么爱情的味道也一定会是别样的。没有互相的照顾,就没有互相理解的爱情。
三、要有能够维系感情的基础
爱情能在一起需要的就是能够维系感情的基础,两个人在一起没有什么可以维系感情,那么怎么样才能好好的在一起。很多时候都不知道拿什么在一起,两个人吵架的时候也很难再有和好的基础。所以爱情需要的就是基础,情感基础就是两个人在一起的理由,也是两个人不离不弃的保障。
四、两个人能够有依赖的感觉
两个人在一起就需要的是两个人相互依赖,两个人的生活最需要的就是可以相互依存,要可以和平共处。两个人的相互依存往往能让两个人感情变得越来越好的,可以相互依赖的爱情一定会让两个人变得更加难舍难分,两个人没有了相互依赖,那么你们凭什么可以一直在一起,可以一直有好的感情。
斌莹然铭
脾气秉性相差不是很大,
性格合得来,在一起的时候聊天不会很尴尬,
可以很投缘,话题很多,生活习惯都可以接受。
受过的教育差不多平等,
都彼此之间存在好感,遇到问题可以沟通交流,没有那么多的情绪化。
有一种感觉就是默契,在一起很开心,快乐。
查亦楣2y
01、首先,一定要建立在双方喜欢的基础上,不一定说要大家兴趣爱好都相同,价值观人生观等都等同,但起码要有兴趣上的交集,价值观等多方面观感的碰触,如果两个人都不是同一世界的人,观念爱好等都逆向而行的话,那么就是没有共同的话题,哪怕现在是在一起了,也不太能在一起很久。

02、对对方了解,并且对方也是喜欢你的,真爱的两个人是不会分手的,双方家长都看好,性格很合,什么都可以好好谈,在别人眼里很般配。有句话说得好,既携手,便白首。

03、没有合适不合适,试了你就知道,你若是深爱,你自然改变很多,他若是深爱,也会改变很多,感情需要经营,哪里可能会有一个定义存在?
linda_yang
两个人在一起感觉很舒服很开心在不经意间都能产生共鸣,彼此包容互相理解互相体谅互相尊重,双方都给对方留有空间和余地,做任何事情都不会去勉强自己或强加于对方,在一起哪怕没有任何语言表达也能感受到对方对自己的感情就是静静地看着呆着也是彼此温暖心灵感应在每一瞬间如果总有这样的感觉那就说明两个人在一起非常合适非常融洽和谐非常默契这就是真爱!遇到这样贴心的朋友千万不要错过要珍惜上天给你的幸福与快乐!