割包皮大概需要多少钱

沈阳京科咨询
医疗达人

割包皮是一个非常小的手术,一般是在1000~2000左右
汲子凡03y
1000元以内,一定要去正规的医院做!
修正阳Z0
1500到3000全部被你弄好不过要听医生的要不要去医院
长沙中山咨询
如果男性存在包皮过长的问题,必须尽快的去医院进行包皮环切手术。包皮环切手术是最简单的割包皮方式,它的费用也比较低,一般也就是1000元左右,这包括术前检查和术后消炎费用。术后恢复时间一般是在一个月左右,在恢复期间要保持阴部清洁,避免接触不良的色情信息,尽量避免男性阴茎勃起对于恢复的影响。如果包皮手术以后消炎工作没做好,特别容易引起感染,很容易诱发尿路感染。对于男性前列腺功能都有可能造成影响和伤害。包皮术后一个月就可以恢复正常。一般来讲,后是可以增强男性性能力的。长沙中山男科
邵阳东方专业咨询
割包皮属于小手术了,建议包皮环切术,一般价格就是一千元左右,地区不同价格也略有不同,建议咨询当地的男科医院。