主玩游戏配哪个主板?

主玩游戏配哪个主板?如图... 主玩游戏配哪个主板?如图 展开
fqhxw1234
CPU是i7-8700K吗?
从合适角度来说,这几个搭配都不合适,因为带K的处理器手动超频性能好,但所有的B360芯片组的主板都无法超频,若要超频,那就只能上Z370芯片组的主板。
根据题主的要求,希望用来玩玩游戏,不是那么骨灰级硬件玩家的话,个人建议CPU采用不带K的8700,除了超频外,性能基本上一模一样,性价比更高。这个时候再来看哪一款主板更合适了。
主板选择首先我建议小版就好,就是B360M系列的,在这之中我会更倾向于微星的MORTAR迫击炮系列,如果选华硕的话,就选TUF系列的(不要选错不是第一个不带M的大板),这些板接口比较丰富,阉割不多,各有优势,对于后续的扩展比较友好,比如微星的迫击炮我就比较看重有双M.2的接口,华硕的会比较贵点。
当然,如果题主不差钱,那i7-8700K配B360系列主板也是可以的,不过跟8700配B360在性能上没有差别。
拉阿拉双鱼
第三个,华硕的那个
mayaboss
向上一个好点,华硕的货。
apple_7602
可以选这个微星B360主板。