房贷审核通过了,办完房产证后抵押银行还 需要到银行面签吗

大约一年前房贷审核通过了,家人做得担保,但是开发商拖了好久房产证还没有办下来,在这期间我向借呗和其他信用卡借了2W多,请问如果房产证办下来抵押银行,银行放款前还会查征信吗... 大约一年前房贷审核通过了,家人做得担保,但是开发商拖了好久房产证还没有办下来,在这期间我向借呗和其他信用卡借了2W多,请问如果房产证办下来抵押银行,银行放款前还会查征信吗,还需要到银行面签吗,如果不放款要怎么办! 展开
suory234

你这个流程不太对

正常的,签购房合同的同时就应该签按揭贷款合同,然后合同审批通过了就放款了(这时候回查征信),不会等到房产证下来才放款,所以不应该存在你说的要等房产证下来还要面签才放款的情况
这也是按揭贷款跟一般抵押贷款不同的地方,不等到房产证下来就可以先办抵押贷款了,只不过房产证下来才正式办理抵押登记手续
另外,一般房贷后,银行也可能回不定期查你的征信情况
追问
我签购房合同的时候是签按揭贷款合同了,然后我得流水不够,需要担保人,然后家人帮我担保了,然受审核通过了银行那边就说回资料给开发商去办房产证回来抵押银行然后放款,然后拖了一年了,昨天去不动产登记中心办手续,例外想问,如果贷后银行查征信发现有多笔小贷但是都按期还款这样有什么影响吗
追答
如果房贷已经放款了,不影响你的房贷
zz1106875711
你这期间有开始还房贷吗?