理工高等数学

理工高等数学帮忙看看希望有详细过程... 理工高等数学帮忙看看 希望有详细过程 展开
胡同巷里的风0jR

如图

漫娃袋散年1k
经济类高数主要学微积分(一重),二重很少,至于三重积分,曲线积分曲面积分,多元函数微分,级数,向量代数等等一般不学区别还在线性代数和概率上,学的要比较深一些,比如有些专业概率论不学数理统计部分,线性代数不学二次型其实你的理工科高数也要分的。有对数学要求比较高的专业,比如自动化,电气,通信,航天,机械,一般学的数学都比较深,而例如食品,建筑,水利,能源类就会学的浅很多