要多长时间才能彻底忘记一个人?

我喜欢了她三年也追了三年,可她一直是对我不远不近,直到看到她的情侣空间……昨天我单方面和她彻底决裂,我不知道她什么感觉,反正我心里是空了一块,我就想知道,怎么才能忘记与她... 我喜欢了她三年也追了三年,可她一直是对我不远不近,直到看到她的情侣空间……昨天我单方面和她彻底决裂,我不知道她什么感觉,反正我心里是空了一块,我就想知道,怎么才能忘记与她有关的一切,这样大家都好 展开
百度网友03afb416a
我们同校,他还在学校的时候,对我说:“我现在什么都没有,你还愿意和我在一起吗”,我从来没有图他的钱。从2018年六月到今天2019年9月28日。我们分手了,4月份他离开了校园去广东,是外面的世界精彩了,他变心了💔他有时间和别的女孩子打电话去没有世界给我打一次电话。看上他曾经的老实,看不起他现在的有点钱以为自己了不起。异地真可悲
心痛不如行Chfce
人只所有有感情就是有记忆 记忆源于美好才有深刻 记忆 既然有过美好的人和事物忘记不了 正常的 谈何忘记呢 忘记源于 没发生人这种大脑有存作用 不存 才没记忆片段
月下心动花花
如果不想忘就别忘了吧,留在记忆里,等长大了,想起这件事,还会笑着说,都是年轻不懂事。
星辰雁远谿
断绝一切能联系的沟通方式,转换兴趣点,做其他自己感兴趣的事,然后慢慢开始喜欢值得自己喜欢的人
hesai666666
结婚22年,他有了新欢,决绝的走了,不想挽留,不想祈求,其实一起的时间并不幸福,都在吵闹中度过。只是不甘心,想不通,习惯了有他的存在;所以时常管不住自己想起,但那又能怎样呢?一切都会过去的,相信时间会治愈一切!