求 photoshop cs6破解补丁

可可20090524

软件介绍:

photoshop cs6破解补丁是用于激活photoshop cs6的破解文件,让软件功能上的使用不会再有限制,使用时间上也不会再有限制的一个文件补丁。

所需工具:点击下载 photoshop(ps) cs6破解补丁

photoshop cs6破解补丁怎么用

1、安装好photoshop cs6软件本身。2、打开安装目录:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)(未修改的),首次安装运行photoshop cs6破解版,就会出现一下试用界面,点击开始试用,若之前安装过photoshop cs6破解版64位则会出现登录界面,这样就直接关闭。

3、打开破解补丁包,进人你自己电脑相应的版本文件夹(有32位版本和64位版本),将“mtlib.dll”补丁复制搭配安装目录下替换它原本的补丁文件(建议复制之前将它原版的amtlib.dll文件备份一个,以便出错时可恢复)。

4、这样就破解完成了,就可以永久免费试用了。

AiPPT
爱吃面条的PM汪

枝从粘敏思
发给你完整的的CS6简体中文版
文件比较大
给了下载地址
记得看下破解的方法
务必仔细看
邮件里面比较大的附件是思缘设计论坛六周年做的PS电子书,各个方面的教程都有的
电子书里面涵盖以下内容:设计教程,调色教程,合成教程,字体教程,照片转手绘教程,照片处理教程,个性签名教程;共7大类,共168篇教程
邮件的名字是:2012年最新PS教程15000例,附件为实例电子书附免费笔刷
思缘设计论坛
是国内比较知名的PS教程站点了,建议学习PS的朋友可以到思缘设计论坛学习的.
如果收到和满意
希望可以采纳我的回答
附件超200次下载不了请把文件保存到自己的中转站即可下载
如果收件箱没有可以到垃圾邮件里面看看
最近发的太多了
软件的安装和破解方法:
★在进行下面步骤之前,请先执行断网操作,禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要AdobeID★
1.解压"Photoshop_13_LS3.7z"
2.解压成功后,在"Adobe
CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
3.点击"试用"安装,根据实际需要,按提示执行下一步
4.请耐心等待程序完成安装
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop
CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序
6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop
CS6是普通版本,非Extended版
7.破解方法,替换文件
①打开Photoshop
CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
②打开"amtlib.dll"文件夹,32系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop
CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成