错过了一个好女孩,特别后悔。满脑子都是她,心里非常非常难受,好几天都缓不过来,请问我该怎么办?

悦仁说

错过了不要紧,如果对方还没有男友的话,可以采取办法重新追求。

如何重新追求呢?

  1. 分析跟这个女孩在相处时的问题,找出关键点,如果是自身的问题,要学着改变。

2.制定追求计划,按照计划一一去做。

3.在追求过程中沟通非常重要,如果你表达能力不是很好的话,可以通过情书的方式进行沟通。

小乙Andy
没有结婚什么都有可能喜欢就去追,人家结婚了就洗洗睡吧,别再破坏人家家庭。人生何处无芳草,好女孩很多,可能你因为想着原来那个而错过身边的。收拾心态重新出发
追问
我这个就是有对象就不想追了
追答
谁不是呢,但是感情这东西就像做买卖,得双方合适才行,强求不来的,找到合适的很难,尤其是重新开始,不过调整好心态,喜欢就去追,不喜欢就算了,多留意身边有没有自己喜欢的人,并不是每个人的感情都要海枯石烂,踏踏实实地爱着也挺好
楚诗双Wy
既然已经错过,就放过别人,是你不好好珍惜,
teeeev99
去送吧!
追问
送什么