这道题怎么做,求大神指点

这道题怎么做,求大神指点第7道的原因为什么是sothat... 这道题怎么做,求大神指点第7道的原因 为什么是so that 展开
lyp6218823fa238e
a. 如果用in order to 就应该把he can去掉,后面直接加 to do sth ,表示目的
c.自己读读句意不对,如果是if,意思就是如果他能挣很多钱,他工作很努力。正好反过来了,应该是如果他工作很努力,他能挣很多钱,就应该在Mr之前加if,然后空格里面加个逗号
d.句意不对,尽管用在这里不恰当,工作努力是赚钱的原因,用尽管不太对
黑夜中的貓
so that意思为如此一来
追问

7呢
春风三月百花开

根据句子排除cd a选项用于句首
追问

7呢